IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Помогите советом…
Алекс
сообщение 10.3.2005, 17:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Недавно через общих знакомых на тусовке познакомился с девушкой. Особо пообщаться с ней тогда не получилось. Вскоре я надыбал ее номер телефона, и решил позвонить, чтобы встретиться и пообщаться поближе. Идею она поддержала, и мы решили созвониться и встретиться в конце недели . Позвонил в конце недели, но она была занята и предложила созвониться на следующий день. Позвонить у меня поучилось только через 5 дней, но она сказала что целую неделю будет занята по учебе и работе. Я зашел в тупик : хочет она действительно встретиться или пытается отмазаться ? Звонить слишком часто тоже не охота, чтобы не надоесть. 4-й раз звонить мне кажется будет уже слишком. Что же делать ? Помогите советом… :?
Go to the top of the page

+Quote Post
yurcn
сообщение 10.3.2005, 18:12
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Moskau
Страна:

Первое: Забей!
Если Первое не получится:
Второе: Спроси на прямую, почему меня избегаешь?
А может у нее действительно на столько много работы, что она просто вырватся не может, а может еще есть какой-нить фактор. Варианов много

--------------------
When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night
To wind straightens wings
Through darkness to carry by the eyes

+Quote Post
rick
сообщение 10.3.2005, 18:24
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Spb

позвони через недельку. назначь точное время и место. если скажет что не может, то спроси, когда сможет. если опять ломатья вздумает то посылай ее.

+Quote Post
Who_am_I
сообщение 10.3.2005, 18:28
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

На очередной тусовке если она там вообще будет, посмотри на её к тебе отношение, если ты почувствуешь разницу между телефонным и реальным разговором - забивай!
Быть может по прошествии определённого времени все станет лучше, а пока забей, не стоит докучать ей своими телефонными звонками!
Будешь очень напористым - сделаешь хуже...
Если же отношение не изменилось, значит у неё и правда много дел, поговори с ней насчет встречи в реале smile.gif

Просто почитай другие посты, похожие темы уже много раз звучали, если получится - то скину ссылку.

+Quote Post
happyman
сообщение 10.3.2005, 18:52
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: С Пикап-Гуру
Страна:

Скорее всего, где-то в разговоре ошибся. А вообще тебе прямо дали понять: не доставай меня.

--------------------
БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста

Организатор www.NIGHT-STREET.ru

+Quote Post
Liroy
сообщение 10.3.2005, 20:07
Сообщение #6

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Ну и нафлудили вы! Решение банальное: звонишь, делаешь конкретное предложение, если нет - оставляешь телефон со словами: когда наконец-то найдешь свободное время, звони! И все! Если не позвонит - видать не судьба! Следующая попытка ТОЛЬКО на следующей вечеринке!

--------------------
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак)

+Quote Post
Алекс
сообщение 10.3.2005, 21:01
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Забыл сказать важный факт – когда мы крайний раз разговаривали по телефону ,она сказала что учится на вечерке , и что если получится смататься с последних пар, то мы сможем встретиться. Тогда я сказал, чтобы она дала мне знать, когда у нее появится время, чтобы в очередной раз не доставать ее звонками. Пока не звонила. Почему-то кажется что она не позвонит( при том вполне вероятно что именно из-за нехватки времени). Если не позвонит, стоит ли звонить через недельку, когда у нее напряг с учебой поутихнет, или действительно ждать бог знает сколько следущей встречи в реале( просто мы в совершенно разных тусовках ,и врядли пересечемся раньше чем через месяц) . К тому времени я сам забью уже biggrin.gif

+Quote Post
Liroy
сообщение 10.3.2005, 23:15
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

ИМХО Звонить через недельку не стоит.. врятли с учебой у нее поутихнет! Этим звонком ты только покажешь свою лишнюю заинтересованность и ничего больше! Если уж и звонить, то минимум через две недели! (но, повторюсь, это ИМХО)

--------------------
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак)

+Quote Post
P1TT
сообщение 10.3.2005, 23:57
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus/Gomel

Звони,когда захочешь САМ.Мне иногда было впадлу кому-то звонить,лишь потому-что "так не правильно,в теории сказано по-другому",потом я все же звонил,и получал то что хотел.
Если хочешь что-то сделать-делай.
А девке стоит дать понять,что "если еще такая фигня повториться-звоню в последний раз"

--------------------
Живи сегодняшним

+Quote Post
lol
сообщение 11.3.2005, 1:32
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

А ты не думал. что она не стремится освободить время (его не так уж много надо выделить, чтобы встретиться), для тебя. Скажи ей прямо, например: Долго мы еще в прятки играть будем? И постарайся, найти какой-нить другой способ, ей это донести. Я так понял, что она ожидает от тебя звонов, а ты придумай че-нить другое smile.gif Напиши письмо smile.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic