![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1007073 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень хочется услышать мнение девушек данного форума по поводу следующего вопроса.
Девушке 23, прожили вместе 3 года.. Кризис трех лет не был преодолен.. Расстались 3 месяца назад, со слезами и всем прочим.. Она говорила, что ей очень тяжело без меня, но со мной хуже. Попытки вернуть ее ни чем хорошим не окончились, на все один ответ: ты эгоист и думаешь только о себе, но не суть дело. 2 месяца назад(через месяц как мы расстались и ей, по ее словам, было очень тогда хреново) за ней стал бегать какой-то х..й. Она не ночевала дома, отмазывалась, говорила что только общается с ним, чтобы забыть меня. Стоит добавить: это уродец, обычный парень, старше ее на 3 года. По роду занятий- какой-то расп…дяй. Я и внешне очень даже ничего и работаю в руководящей должности, доход нормальный, машина есть. Но.. Оказалось, что она с ним не просто общается, а намного больше.. Отсюда вопрос: как девушка после 3-х лет серьезных отношений смогла так быстро переключиться на другого? По себе могу сказать, что мне вообще сейчас пофигу на всех, полнейшая апатия.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1006376 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Piligrimm во первых не унывай, это сотояние мешает жить и правильно мыслить. А во вторых, есть такая мудрая пословица: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся, мы ей.
Я сама порвала не так давно отношения... И чем больше мой бывший проявляет сейчас ко мне внимания, тем меньше мне хочется с ним общаться, хотя мне льстит его внимание... -------------------- Craizy Belka
Чист духам, не тот кто помылся... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:08 |
![]() |
![]() |