![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем итоги таковы.
Все помнят про недавний ультиматум. ультиматум сам по себе не лучший способ решать проблемы, Но такую форму я избрал из-за того, что есть всего два варианта развития событий. а) Либо на форуме порядок и администраторы следят за своими модераторами б) В форуме в котором царит беспорядок - я не участвую. (вряд ли кто-то найдет в этом смысл) В идеале, следовало без всяких ультиматумов воспользоватья пунктом б. В итоге санкции в отношении Мухи сделал я сам. Поднял довольно шумный скандал в закрытом разделе. И хотя свои поступки и слова старался максимально аргументировать - в итоге доблестные админы решили меня за это пожурить. И на данный момент я не супермодератор а только модератор некоторых разделов. В общем, теперь я все же воспользуюсь пунтом б) - это самый естественный в данной ситуации выход. Тем кто желает спросить моего совета по вопросам пикапа или отношений - шлите ваши сообщения по ICQ PS Мухо, ты победил. Это внатуре твой блог. Спасибо Экстрему и Лису на добрых словах. Ниже в посту Лиса. Скопированные сообщения Драйва и Ярика местами не соответствуют истине. Сообщение отредактировал KLOD - 17.9.2010, 15:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |