![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что лучше, синица в руках или журавль в небе? Кто как отвечает на этот вопрос сам для себя?
Сообщение отредактировал stacks - 20.9.2010, 14:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин... я думала получить ответ на абстрактный вопрос конечно. Ну ладно.
Есть 2 варианта по работе. Первый - агентство - оклад небольшой, потом повышение + процент, из за больших объемов вполне неплохой. Рекламники. Ответ нужно дать в пнд. Они меня взять точно согласны. Второй - крупная международная компания в их новый проект. Там было пока одно собеседование, еще ничего не известно. Вообще. Но мне туда безумно хочется, я чувствую, что прекрасно подхожу под их критерии. Но тут вопрос решится хз когда. Что делать с первым вариантом? Соглашаться, а потом если что уходить или отказываться сразу? И как быть о вторым, добиваться изо всех сил или будь, что будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин... я думала получить ответ на абстрактный вопрос конечно. Ну ладно. Есть 2 варианта по работе. Первый - агентство - оклад небольшой, потом повышение + процент, из за больших объемов вполне неплохой. Рекламники. Ответ нужно дать в пнд. Они меня взять точно согласны. Второй - крупная международная компания в их новый проект. Там было пока одно собеседование, еще ничего не известно. Вообще. Но мне туда безумно хочется, я чувствую, что прекрасно подхожу под их критерии. Но тут вопрос решится хз когда. Что делать с первым вариантом? Соглашаться, а потом если что уходить или отказываться сразу? И как быть о вторым, добиваться изо всех сил или будь, что будет? Первый вариант. Потому что на примере маленькой компании можно получить представление о механизмах работы крупных компаний. Также опыт и возможность наблюдать работы людей из разных отделов если таковые есть, ну или на разных должностях. Шансы на трудоустройство в крупную компанию и возможности роста в ней, после работы в небольшой компании, выше. Гы-гы. Крупные международные компании любят брать новых людей под новые проекты на "испыталку". Человека выжимают и говорят что "извините не подошли". Также даже если на собеседовании всё вроде бы было норм, то его результат пойдут руководителям предполагаемых проектов/отделов/направлений. Если резюме и результаты собеседования его устроят - будет втрое собеседование, решающее. После первого они берут таймаут от 3-х дней до недели на такое вот решение. Чаще всего они что называется "ищут таланты", если опыт мал. На моей практике я и ещё двое моих не одногруппников в разное время собеседовались в одну и туже крупную компанию. Ни одному из нас не перезвонили :). Так что "бери" первый вариант, через год решишь как быть дальше. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 20:21 |
![]() |
![]() |