![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что лучше, синица в руках или журавль в небе? Кто как отвечает на этот вопрос сам для себя?
Сообщение отредактировал stacks - 20.9.2010, 14:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно я продолжу, дабы не созлавать новую тему.
Ситуация: освобождается декретная ставка, она выше в должности. Девченка 90% не выйдет после декрета (уехала жить далеко+я с ней хорошо общалась, она сама говорила). Но жизнь есть жизнь и ситуации разные бывают. 10% оставляем на ее выход. Есть возможность сесть на ее место. Это продвижение по службе и добавка к зп. Сейчас я на должность ниже, но на постоянной ставке, сижу не парюсь. Если сяду на ее ставку- 1.Не будет возможности уйти в дектрет (вроде не планирую в ближайшее время, но за 3 года все может быть). 2. Если она все-таки выйдет, я уйду в никуда. 3.При любом сокращении я буду наиболее уязвима. Но будет очень обидно если придет левый человек, сядет сразу выше меня и останется там насовсем. Мнения? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но будет очень обидно если придет левый человек, сядет сразу выше меня и останется там насовсем. Мнения? Такое впечатление, что ты не хочешь эту работу, не хочешь по причине её нестабильности, но уже завидуешь потенциальному претенденту на это место. Каждый для себя по жизни выбирает сам- или стабильность и гарантированный минимум, или нестабильность, но возможность развития. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 11:33 |
![]() |
![]() |