![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что лучше, синица в руках или журавль в небе? Кто как отвечает на этот вопрос сам для себя?
Сообщение отредактировал stacks - 20.9.2010, 14:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бабло, оно зачастую побежлает все остальное- и здравый смысл, и любовь, и стабильность. (Люди гибнут за металл!) Вопрос- какую цену нужно заплатить за это самое бабло. И останутся ли силы и будет ли желаение его потом потратить.
Если работа отнимает 10 часов + минимум 1,5 часа на дорогу (туда и оттуда), то что остается для себя любимой? А для любимого мужчины? А для любимого ребенка? Вот сижу 5 дней дома, впервые без работы за несколько лет. Это ж какое счастье, что не надо никуда нестись сломя голову! Дома чисто, два супа наварено, ща еще котлет сбацаю и отбивные доче пожарю в сухариках. Я делаю с ребенком уроки, занимаюсь ногтями и волосами, я гуляю по магазинам, кота нучила прыгать с табурета на табурет перед едой! У меня тут "куклачевский" цирк на дому!!! Скоро, наверное, стану блондинкой. И растолстею. Налево вообще не тянет. Вот сижу теперь и думаю- а зачем мне вообще вся эта жуткая гонка за карьерой и деньгами? Когда все, чего достигаешь идет прахом? Уходила с работы- чуть не плакала. О чем? Чужой офис, чужие деньги. По настоящему мое- только мой дом и моя семья. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |