![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что лучше, синица в руках или журавль в небе? Кто как отвечает на этот вопрос сам для себя?
Сообщение отредактировал stacks - 20.9.2010, 14:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно я продолжу, дабы не созлавать новую тему.
Ситуация: освобождается декретная ставка, она выше в должности. Девченка 90% не выйдет после декрета (уехала жить далеко+я с ней хорошо общалась, она сама говорила). Но жизнь есть жизнь и ситуации разные бывают. 10% оставляем на ее выход. Есть возможность сесть на ее место. Это продвижение по службе и добавка к зп. Сейчас я на должность ниже, но на постоянной ставке, сижу не парюсь. Если сяду на ее ставку- 1.Не будет возможности уйти в дектрет (вроде не планирую в ближайшее время, но за 3 года все может быть). 2. Если она все-таки выйдет, я уйду в никуда. 3.При любом сокращении я буду наиболее уязвима. Но будет очень обидно если придет левый человек, сядет сразу выше меня и останется там насовсем. Мнения? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно я продолжу, дабы не созлавать новую тему. Ситуация: освобождается декретная ставка, она выше в должности. Девченка 90% не выйдет после декрета (уехала жить далеко+я с ней хорошо общалась, она сама говорила). Но жизнь есть жизнь и ситуации разные бывают. 10% оставляем на ее выход. Есть возможность сесть на ее место. Это продвижение по службе и добавка к зп. Сейчас я на должность ниже, но на постоянной ставке, сижу не парюсь. Если сяду на ее ставку- 1.Не будет возможности уйти в дектрет (вроде не планирую в ближайшее время, но за 3 года все может быть). 2. Если она все-таки выйдет, я уйду в никуда. 3.При любом сокращении я буду наиболее уязвима. Но будет очень обидно если придет левый человек, сядет сразу выше меня и останется там насовсем. Мнения? Кто не рискует - тот не пьёт шампанского. Надо брать эту высоту) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 2:06 |
![]() |
![]() |