![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007161 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть девшка с которой мы дружим уже 9 месяцев,всередине нашей дружби гдето с пятого месяца до 6-7 месяца я не уделял ей бошего внимания, она звонила а я не отвечал, всегда говорилц что мне спать хочетса , не могу вийты из дому, что у мну проблеми и тогдалее. она выдержила 2-3 месяцев так, я любил но не понеам чт я творю! дествительно у меня были проблеми но еслиб я захотел то все было бы норм, потом мы растались, пройдя некоторое недель я поговорил с ней и мы помереились, потом так как она , я стал мучитса, она много времени подругам уделаыла чем мне, мы много сорились, сегодня я ей сказал любиш ты меня или нет, а она ответила"незнаю" говорит что не любит так как раньше и говорит что сейчас ей как то хочетса босе времени с подругами проводить, но говорит что шанс есть сделать так чтобы она опять любила меня так как прежде!!! Но она стала со мной как тонехорошо обрашатса,всегда меня мучает, не виходит из дому, мы встречаесмыса в день макс 2 часа !!!!
Что вы думаете у меня есть шанси сделать так чтобы она меня полюбила сильнее??? И СКАЖИТЕ ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ КАК ЕТО СДЕЛАТь?КАК СДЕЛАТь ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ СТАЛА ЛЮБИТь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007161 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Из Армении
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 19:57 |
![]() |
![]() |