![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 21.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет)
2 недели назад познакомился в контакте с девушкой, на 2 день дала свой номер, мило поговорили(как показалось что заинтересовал ее), потом написал смску с предложением встретится и весело провести время, она согласилась... потом я потерялся на 5 дней, после чего позвонил ей, пообщались как то вяло, интерес у неё видимо пропал,а когда позвал её еще раз она согласилась,но не пришла и трубку сначала сбросила а потом не брала,в контакте не отвечает... Можно ли еще все изменить? как? Девочка реально классная,когда общался с ней, колбасило))запомнилась сильно)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
потом я потерялся на 5 дней, после чего позвонил ей\ а что тут удивительного? я бы к девушке, которая "пропала" на неделю тоже забивательно с её причудами отослал куда-нибудь. так что, автор, в след. раз с другими девушками не "теряйся". -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:30 |
![]() |
![]() |