![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007025 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую,
обычно у меня такой проблемы не возникает, но тут уже просто сил нет, по 3-4 раза в день, причем безо всякого повода. Я обычно когда звоню имею в голове план: давай тогда-то, во столько-то встретимся, либо я тебя подберу там-то, пойдем на такой-то концерт, ну либо просто поддерживаю отношения между выходными, чтобы не зачахли. Все так и было, исключительно по моей инициативе, но с недавних пор от нее пошли звонки безо всякого повода, причем разговор приходится вести МНЕ, т.е. примерно так: - алло - привет - .... тишина - я начинаю молоть всякую херню, чтобы показать себя афигенно остроумным и разносторонним, а она слушает, смеется и вставляет ремарки - ну ладно, спасибо за звонок, пока (кладу трубку) Т.е. мне, довольно напряжно каждый раз молоть чушь, последние три звонка не ответил, щас прошу совета как деликатно выйти из ситуации. Совсем нахрен посылать не хочу. Сообщение отредактировал adiosamigos - 22.9.2010, 0:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не отвечай.Тогда у нее выработается рефлекс - ты можешь быть занят. Очень важные дела, срочные вопросы, пусть перезванивает, поставь на нее виброзвонок или самый тихий сигнал...если это тебя напрягает - перестань напрягаться)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:43 |
![]() |
![]() |