![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007160 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здоровенный всем привет!!! Меня зовут Димон учусь я в 8-ом классе. О пикапе и о съёме узнал месяцев восемь назад , много читал про соблазнение и пикап, но ничего ни делал(только читал), а недавно купил книгу Нила Стросса "Пикап. Павила игры". Она написанна в виде тридцатидневного тренинга (на каждый день своё задание) вот и пытаюсь их выполнять, незнаю поможет ли мне эта книженция или нет, но сюда я пришёл точно зная, что здесь мне помогут)))
Итак переидём к вопросам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
местные гуру говорят, что 100 балов-зло. Но копировать чужих тяжело. Поэтому вот мои доводы:
Книга не лечит проблему а всячески штукатурит. Теория 100 балов не совсем коректна Богачев-ходячий комплекс. РМЭС уже устарела.Нет ничего об откатах. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
местные гуру говорят, что 100 балов-зло. Но копировать чужих тяжело. Поэтому вот мои доводы: Книга не лечит проблему а всячески штукатурит. Теория 100 балов не совсем коректна Богачев-ходячий комплекс. РМЭС уже устарела.Нет ничего об откатах. В дополнение. Богачев не рулит РМЭС (по моим каналам) У РМЭС многгооо НЛП, груза, засерания мозгов и самое главное теория трех-свиданки. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 0:37 |
![]() |
![]() |