![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007160 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здоровенный всем привет!!! Меня зовут Димон учусь я в 8-ом классе. О пикапе и о съёме узнал месяцев восемь назад , много читал про соблазнение и пикап, но ничего ни делал(только читал), а недавно купил книгу Нила Стросса "Пикап. Павила игры". Она написанна в виде тридцатидневного тренинга (на каждый день своё задание) вот и пытаюсь их выполнять, незнаю поможет ли мне эта книженция или нет, но сюда я пришёл точно зная, что здесь мне помогут)))
Итак переидём к вопросам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дим, для начала русский подтяни) а вообще, зачем тебе это? просто объясни цель, что ты хочешь получить от пикапа? Я лично им не занимаюсь, просто на форуме и в книжках можно много чего подчерпнуть для развития личности, потому и сижу..
Да, и еще.. Думаю "путь" начинается с внешнего вида, потом уже все остальное(внутренняя работа над собой и тд). Так что фотки в студию, плиз) Сообщение отредактировал Flier - 23.9.2010, 15:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007160 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дим, для начала русский подтяни) а вообще, зачем тебе это? просто объясни цель, что ты хочешь получить от пикапа? Я лично им не занимаюсь, просто на форуме и в книжках можно много чего подчерпнуть для развития личности, потому и сижу.. Да, и еще.. Думаю "путь" начинается с внешнего вида, потом уже все остальное(внутренняя работа над собой и тд). Так что фотки в студию, плиз) Flier я 4 раза перечитал ,что написал ошибок грубых не нашёл ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дим, для начала русский подтяни) а вообще, зачем тебе это? просто объясни цель, что ты хочешь получить от пикапа? Я лично им не занимаюсь, просто на форуме и в книжках можно много чего подчерпнуть для развития личности, потому и сижу.. Да, и еще.. Думаю "путь" начинается с внешнего вида, потом уже все остальное(внутренняя работа над собой и тд). Так что фотки в студию, плиз) Flier я 4 раза перечитал ,что написал ошибок грубых не нашёл ![]() ![]() Это хорошо, что в 8 классе ты задумываешься о чем-то серьеном. Сейчас у тебя задача выбрать путь тот, который тебе принесет большего и приведет к нужному. А прямой путь не всегда короткий. Забыть про пикап и волшебные приемы и прочее. Так вот я бы тебе советовал начать с самого себя и свое жизни. Именно от того как ты будешь ее формировать будет зависит и пикап и все остальное. И кстати замечу, что некоторые тренеры развивают именно лайфстайл направление, ибо ключ в нем. Твое личное равитие будет тебе давать соответсвующие плоды. *** Flier, ты в направлении верном, но уточнить бы несколько моментов. Внешний вид и внутреннее состояние не нужно ставить до или после. И вообще все цельно и взаимосвязанно. А развивать адо не по отдельности что-то, а все вместе. Или получается чаще, что равито что-то одно и вместе с этим подтягивается все остальное. И кстати внутренняя составляющая первична полюбому, другое дело как ее формировать. Потом появление на форуме с целью получения информации это гут, но вот зацикливаться на таких моментах не нужно, так же как на чтении всех книг по пикапу, так же как на куче упражнений и прочего. Это все средства из-за которых не нужно терять из виду реальные цели, если таковые есть )) И тут самое интересное... )) Сообщение отредактировал terrorist - 24.9.2010, 23:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 21:06 |
![]() |
![]() |