![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007160 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здоровенный всем привет!!! Меня зовут Димон учусь я в 8-ом классе. О пикапе и о съёме узнал месяцев восемь назад , много читал про соблазнение и пикап, но ничего ни делал(только читал), а недавно купил книгу Нила Стросса "Пикап. Павила игры". Она написанна в виде тридцатидневного тренинга (на каждый день своё задание) вот и пытаюсь их выполнять, незнаю поможет ли мне эта книженция или нет, но сюда я пришёл точно зная, что здесь мне помогут)))
Итак переидём к вопросам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
terrorist, спасибо) ни на чем я не зацикливаюсь, и читаю не все подряд и только в свободное время. а так много чем еще увлекаюсь. Кстати, сейчас прочитал "кирпичи", думаю теперь времени станет меньше) ибо уже начал "строительство своей крепости"))) Meister, ну наверное просто в 8 классе пунктуация не вся еще пройдена, вот ты и не заметил) Кстати, обязательно прочитай книгу "Путь мирного воина". После нее ты тоже очень много чего для себя усвоишь) можно посмотреть фильм, но без знания книги он бесполезен. И советую прочитать эту книгу всем! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 23:39 |
![]() |
![]() |