![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007160 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здоровенный всем привет!!! Меня зовут Димон учусь я в 8-ом классе. О пикапе и о съёме узнал месяцев восемь назад , много читал про соблазнение и пикап, но ничего ни делал(только читал), а недавно купил книгу Нила Стросса "Пикап. Павила игры". Она написанна в виде тридцатидневного тренинга (на каждый день своё задание) вот и пытаюсь их выполнять, незнаю поможет ли мне эта книженция или нет, но сюда я пришёл точно зная, что здесь мне помогут)))
Итак переидём к вопросам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ууу 8 класс=))
я думаю нужно как минимум до 11-го забыть про пикап=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ууу 8 класс=)) я думаю нужно как минимум до 11-го забыть про пикап=) Про пикап в понимании "клеить тёлок" или про пикап в понимание "саморазвитие"? У пикапа цель то стать лучше чтобы трахнуть как можно больше тёлок. Ну это утрированно и для большинства. На первом месте то "стать лучше", на втором "чтобы давали". Осознанное саморазвитие полезно в любом возрасте. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |