![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 22.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007180 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Весьма пикантная ситуация.
Она - замужем, двое детей. Я - женат. Есть СТОЙкое желание замутить легкий адюльтер. Настолько, что ни о чем другом, как о ней, последнее время не могу думать. Проблема 1 - ОНА работает со мной в одной организации. Уровень общения с ней - "привет-пока" и редкие случаи по служебной необходимости. Знаки внимания с ее стороны, чисто интуитивно, вроде присутствовали. Проблема 2 - Она знает мою жену. Жена какое-то время работала там же. Они не подруги, но позвонить друг другу могут случись че. Проблема 3 - На работе сдадут только в путь. Злопыхателей полно. Я и сам не понял как за полгода где-то она превратилась из размытого пятна вдалеке в Богиню всех моих желаний. Зациклился настолько, что она почти каждую ночь мне снится. Яркие сны с эрот. оттенком резко переходят в тревожную бессоницу. В голове - только она (ну и чуть ниже в паху ![]() Хочется и рыбку съесть и ... сесть. Хочу сохранить свою семью и не лишать ее детей матери. Чисто спортивный интерес а-ля "играй мой гормон" (хотя бы на раз!). Положение очень щекотливое, поэтому надо действовать тонко и осторожно. Морально-этические нормы в сторону - полигамия у мужиков в крови. Комменты "забей", "а тебе это надо?" или "это dead end" в сторону. Не знаю, с чего начать наступление. Стрем присутствует, но решимости в 200 раз больше. И действовать по ряду причин надо как можно скорее. Наброски плана есть, но хотелось бы услышать рекомендации опытнейших. На форумах такого плана впервые. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю, о том, что у неё может быть принцип не изменять мужу, речи не идет, так?
Информация к размышлению: женщины ГОРАЗДО менее охотно рискуют семьей. И почти совсем не рискуют, или изменяют, когда семья счастлива. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:06 |
![]() |
![]() |