IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> интересная ситуация, Соблазнил а она из жалости ушла к бывшему)
Le0nych
сообщение 23.9.2010, 8:07
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет перцы!Ситуация следущая:Деваха 18 лет рассталась с пацаном, с которым 1.5 года встречалась,рассталась из за того что он отрывается по спайсу(ну знаете трава типо от которой вставляет),причем употреблял он её каждый день почти,а так же пожизняк прокидывал её,ну короче не ценил ваще.Через знакомых нашла меня,я предложил встретиться,всё чики пуки на третье свидание как и нужно зову её домой, она соглашается, готовим вместе кушать,винца хорошего прикупил короче идеально всё прошло,в конце секс.По мере общения калибровал всё,был моделью приза смс звонки с её стороны и тд итд.Тем более сам спортсмен наркотиками не увлекаюсь,за здоровый образ жизни короче.Встречались 2 недели она просто тащилась от меня подруги завидовали.Говорила ты самый лучший!!не хочу тебя отпускать,ты стал каким то родным(врала чертовка)),фильтрую я хорошо).Эмоции получала от меня колоссальные мужики это было видно!про бывшего когда вспоминала,я говорил типо ваще не парься на этот счет,не общайся с ним чтобы мозг не еб*л,она да да конечно он мне не нужен ттт ттп..
Вчера договрились что придёт в гости ,всё норм,сказала часа в 3 позвоню потому что дела по дому,я такой ок,типо буду ждать,звонит говорит,слушай,ко мне бывший пришёл,я говорю так и че?она-ну,мы помирились,ты не злишься на меня??я говорю-Нет,всё нормально не парься,счастливо тебе там,отдыхай)ну так с улыбкой типо,ложу трубу в стенку *бнул кулаком думаю вот бабы суки))))))На след день от знакомых узнаю что он весь расплаканный пришёл к ней домой,кулаки избитые об стену,типо я не могу без тебя мне тяжело,на коленях приполз короче,а я про себя думаю интересно какого это когда твою девушку соблазняет и трахает другой а не ты)))Вопрос следущий в чем причина ухода девушки?Как мне кажется это всё жалость к бывшему ведь он подарил ей эти чувства и она его люто любит! жду ответов!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Le0nych   интересная ситуация   23.9.2010, 8:07
- - Dooden   На мой взгляд причина такова,в кратце:Ты скорее вс...   23.9.2010, 10:26
- - stacks   Ну что тут сказать... с твой стороны косяков точно...   23.9.2010, 11:26
- - Le0nych   человека очень сложно изменить за 2 недели!))т...   23.9.2010, 12:10
- - Le0nych   да,и дело в том что он постоянно он ей звонил когд...   23.9.2010, 12:11
- - Сама Независимость   А какая тебе разница теперь?   23.9.2010, 12:14
- - Le0nych   да разницы то особой нет,просто причину истинную х...   23.9.2010, 12:15
- - Сама Независимость   Люди встречались, поссорились, разбежались и опять...   23.9.2010, 12:25
- - Dassa   В принципе, автор, ты сделал правильные выводы и с...   23.9.2010, 13:26
- - Le0nych   спасибо мужики!и форуму))пикап рулит))   23.9.2010, 20:22
- - Lotar   Le0nych Мне ещё видится что опыта построения отно...   24.9.2010, 0:26
- - Le0nych   ЦитатаМне ещё видится что опыта построения отношен...   24.9.2010, 20:48
- - Stap   Не бывает бывших нариков и не бывает бывших парней...   25.9.2010, 9:22

Reply to this topicStart new topic