![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007171 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обидел девушку, наговорил по телефону пьяным всякой хрени (не помню чего, но слова там были матершинные - су**чка, бл**на и т.д)
В общем обиделась на меня очень. Прощать видимо не хочет, т.к по тел. разговаривает на повышенных тонах, некоторые смс игнорирует. Живет в другом городе. Посоветуйте, что делать, как вести себя дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007171 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
извинялся, признал свою ошибку. Реально перепил (. Тут в общем такая ситуация, что до неё встречался 3 года с другой (которой нравились пошлые выражения) так привык к ней, что по пьяни допустил своему языку развязаться и любя конечно называл пошлыми словами. Но не учел, что не каждой девушке понравятся такие выражения как су**ка и т.д
Можете меня конечно обвинять, говорить что я слаб, глуп в свои 29 лет, просто отвык общаться с 20 летними. Если не судьба, то расстанусь. Просто инетересно узнать мнение "гуру" если таковые тут есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 24.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1007187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
извинялся, признал свою ошибку. Реально перепил (. Тут в общем такая ситуация, что до неё встречался 3 года с другой (которой нравились пошлые выражения) так привык к ней, что по пьяни допустил своему языку развязаться и любя конечно называл пошлыми словами. Но не учел, что не каждой девушке понравятся такие выражения как су**ка и т.д ну в 29 лет свои вы должны по идее знать как перед девушкой извиниться? Хотя тут будет сложно слишком сильно вы накосячили! КСАТИ выражение "сучка№" нельзя применять ни к одной девушке!((( это непорядочноМожете меня конечно обвинять, говорить что я слаб, глуп в свои 29 лет, просто отвык общаться с 20 летними. Если не судьба, то расстанусь. Просто инетересно узнать мнение "гуру" если таковые тут есть. -------------------- Любовь — это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. (с) Оноре де Бальзак
Lady |
|
|
![]()
|
|
извинялся, признал свою ошибку. Реально перепил (. Тут в общем такая ситуация, что до неё встречался 3 года с другой (которой нравились пошлые выражения) так привык к ней, что по пьяни допустил своему языку развязаться и любя конечно называл пошлыми словами. Но не учел, что не каждой девушке понравятся такие выражения как су**ка и т.д ну в 29 лет свои вы должны по идее знать как перед девушкой извиниться? Хотя тут будет сложно слишком сильно вы накосячили! КСАТИ выражение "сучка№" нельзя применять ни к одной девушке!((( это непорядочноМожете меня конечно обвинять, говорить что я слаб, глуп в свои 29 лет, просто отвык общаться с 20 летними. Если не судьба, то расстанусь. Просто инетересно узнать мнение "гуру" если таковые тут есть. согласен. Обещаю исправиться Лучше подскажите как поступить дальше, чтобы не накосячить очередной раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
извинялся, признал свою ошибку. Реально перепил (. Тут в общем такая ситуация, что до неё встречался 3 года с другой (которой нравились пошлые выражения) так привык к ней, что по пьяни допустил своему языку развязаться и любя конечно называл пошлыми словами. Но не учел, что не каждой девушке понравятся такие выражения как су**ка и т.д ну в 29 лет свои вы должны по идее знать как перед девушкой извиниться? Хотя тут будет сложно слишком сильно вы накосячили! КСАТИ выражение "сучка№" нельзя применять ни к одной девушке!((( это непорядочноМожете меня конечно обвинять, говорить что я слаб, глуп в свои 29 лет, просто отвык общаться с 20 летними. Если не судьба, то расстанусь. Просто инетересно узнать мнение "гуру" если таковые тут есть. согласен. Обещаю исправиться Лучше подскажите как поступить дальше, чтобы не накосячить очередной раз. все просто, перестань бухать:)) -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:45 |
![]() |
![]() |