![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 26.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007199 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще расскажу)
такая тема,есть в универе из паралельной группы девушка,симпатичная (8 балов). знакомы с ней уже гдето год,дружим ну тоесть вообщем то нечего такого,не я особого интереса не проявлял ни она. сейчас общаться стали намного теснее и мне её захотелось) вообще по повидению как ну я её трогаю бывает)бывает она тоже там приобнимет)когда фоткают нас обязательно прижмётся ко мне там и т.д) дружим но без огаворочно (ну возможно дод) при этом стараюсь вести себя с ней как мужик)один раз когда трогал начала морозится типо ненадо меня трогать а на мой опрос почему (с ухмылкой) сказала чтото типочто у неё проблемы а проблемы были действительно типо она загружена)))в данный момент типо раздражает)ну я не обратил внимание продолжил дальше) она опять заметила это ну я и на второй разе остановился)имхо зачем это делать если ей не нравится) так же знаю что скорее всгео у неё есть ухажоры)но себя я при этом позиционирую как типо друг который трогает)) там в краце на шутки мои все покупается)смеётся)) сейчас работать начала и стала занятой)я собственно тоже не особо свободен)музыкант профессиональный в группе) мне 18 ей 19)) она беларашан а я из питера) с какой стороны вообще подьезжать к этому делу7))как толчёк дать в сторону отношений?) просто меня в замутнение ввобдит то что у неё помимо меня есть ещё ухажоры)) но я с другой стороны позицианирую немного иначе и неговорил ей типо ты мне нравишся)хотя может изза того что трогаю она сама врубила) кароче кто что подскажет?) кстате чтобы не предлагали банальностей всю литературу прочитал)рмэс там и т.д) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твои мысли определяют твое лицо. Я когда посмотрил на себе в фотках до и после пикапа-то это совершенных два разных лица, хотя физически оно одно и тоже. Поэтому как я писал в предыдущей теме, тебе нужен переворот в мышлении. Поэтому полистай ардор.
ты реально как то на металлиста не похож. НЕт мужественности. Ты больше мне напоминаешь мягкую звезду рнби, типо Jay sean или Taio cruz. Даже твои посты какие то женоподобные. какие педовочные"какбэ". Я тебе написал, что у тебя лицо бабское. А ты: ой как неожиданно..ахахахах))и смайлы. Иногда я специально назжаю на формучан, чтобы посмотреть чего они стоят. Если в ответ на критику я не получаю конструктивного мужицкого ответа, а получаю в ответ ахаахахах/оправдывания/всякие отговорки,типо да "я уверен, что прическа длинная нужна. Она какбэ не мешает", то ясно, что у автора траблы.Дело в собственно нецелостности и неуверенности. И брутальность-это и не обязательно ударно бить в барабан, хотя я надеюсь ты делаешь это классно. Мужественность-это умение держаться, целостность, уверенность, умение смотреть на мир без ширмы, чувство себя, умение побеждать и признавать свои неудачи. Мужественность-комплексное и сложное понятие. Каждый вкладывает в него что-то своё. По первым твоим постам видно, что ты еще неочень уверен и умеешь держать ситуацию. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 22:14 |
![]() |
![]() |