![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, народ, одно из двух- или я схожу с ума и мне везде мерещится колдовство, или так оно и есть.
Короче. Два дня назад, иду себе, никого не трогаю. Сидят бабуси и гундосят : "Ой, да как жа оне на таких тонких каблуках ходют, и как не ломають, ведь опасно-то как!" Проходит два часа, кирдык- каблук ломается! Дело в субботу, полвосьмого вечера, на след. день мне в ресторан, а у меня туфель нет! (Ну да срать, купила еще две пары- успела в Giotto до закрытия.) Выезжаю с парковки, тесно, узко, выруливаю, никого опять ни разу не трогаю, вдруг из Фольксвагена, стоящего, сцука такое, подперев меня поперек, вылазит армяшка, рост 150 с кепкой и орет, что я его ободрала. Демонстративно стирает пыль с машины- а там (под пылью)- опаньки, царапина! Невозмутимо говорю: "Есть претензии? Не вопрос- я вызываю аварийного комиссара." Армяшка кааак надулся- думала взорветсяот злости, попыхтел- глазенками позыркал на меня, на машину, на меня- на машину, матюкнулся, пробормотал что-то и уехал. Приезжаю домой, только припарковалась- колесо спускает полностью. (при чем то колесо, на которое этот урод пыхтел свои армянские заклинания). Слава Богу- уже на стоянке! Если б на ходу- пипец бы мне пришел однозначно. Можно, конечно, не проводить параллель между одним событием и другим. Списать все на совпадения, но что-то часто происходят подобные вещи. Регулярно. Пытаюсь ставить защиту- не выходит. Что делать-то? У кого-то бывает подобное? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 18:15 |
![]() |
![]() |