![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне 17 лет, учусь в колледже :) Очень хотел бы услышать совета по моему внешниму виду. Сейчас я хочу изменить себя что бы позже добиться одну девушку) здесь нужен особый подход, ибо она моя одногруппица. А вот мое фото
![]() . я справа) з.ы. я играю на гитаре, и Исполняю роль вокалиста в своей группе. -------------------- Пздц
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... здесь нужен особый подход, ибо она моя одногруппница. Никакого особого подхода здесь не требуется. Девушки, они, знаешь ли, везде девушки. И в твоей группе, и в параллельной, и даже в соседнем колледже. Единственное, что тебя может смущать- это её отказ и перспектива, что об этом узнает вся ваша группа. Но это не самое страшное в жизни, поверь. Конечно, проще заводить знакомства подальше от дома, учебного заведения (или работы). Потому что как бы, что бы там ни вышло- никто из ближнего окружения не узнает. Мой совет- для начала сменить стрижку. У тебя правильный овал лица и можно смело отказываться от детсадовской челки и ставить волосы вертикально в таком "колючем" беспорядке. Добавить объема фигуре. Это означает не только походы в тренажерку, но и смену рациона питания. Следует увеличить количество потребляемых белков- ешь говядину, курятину, яйца, творог, молоко- каждый день и обязательно. В тренажерке очень важно грамотно подобрать вес, количество подходов и повторений. Иначе можно пахать как "Папа Карло" на усушку или рельеф, а у тебя другая цель. И никакой самодеятельности в этом вопросе!!! Только с подачи опытного инструктора. Если ты играешь, да еще и поешь- то вполне можешь именно этим и заинтересовывать девушек, это твой реальный козырь. Это круто, продолжай заниматься музыкой. А как подкатывать, как знакомиться- это все давно описано. Список литературы http://www.ardor.ru/books/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... здесь нужен особый подход, ибо она моя одногруппница. Никакого особого подхода здесь не требуется. Девушки, они, знаешь ли, везде девушки. И в твоей группе, и в параллельной, и даже в соседнем колледже. Единственное, что тебя может смущать- это её отказ и перспектива, что об этом узнает вся ваша группа. Но это не самое страшное в жизни, поверь. Конечно, проще заводить знакомства подальше от дома, учебного заведения (или работы). Потому что как бы, что бы там ни вышло- никто из ближнего окружения не узнает. Мой совет- для начала сменить стрижку. У тебя правильный овал лица и можно смело отказываться от детсадовской челки и ставить волосы вертикально в таком "колючем" беспорядке. Добавить объема фигуре. Это означает не только походы в тренажерку, но и смену рациона питания. Следует увеличить количество потребляемых белков- ешь говядину, курятину, яйца, творог, молоко- каждый день и обязательно. В тренажерке очень важно грамотно подобрать вес, количество подходов и повторений. Иначе можно пахать как "Папа Карло" на усушку или рельеф, а у тебя другая цель. И никакой самодеятельности в этом вопросе!!! Только с подачи опытного инструктора. Если ты играешь, да еще и поешь- то вполне можешь именно этим и заинтересовывать девушек, это твой реальный козырь. Это круто, продолжай заниматься музыкой. А как подкатывать, как знакомиться- это все давно описано. Список литературы http://www.ardor.ru/books/ Спасибо огромное) Стрижку обязательно сменю, и обязательно размещу фото результов. Книг я прочел уже немерено просто. У нее нет заинтересованости ко мне, но это все временно..))) -------------------- Пздц
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 15:10 |
![]() |
![]() |