![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне 17 лет, учусь в колледже :) Очень хотел бы услышать совета по моему внешниму виду. Сейчас я хочу изменить себя что бы позже добиться одну девушку) здесь нужен особый подход, ибо она моя одногруппица. А вот мое фото
![]() . я справа) з.ы. я играю на гитаре, и Исполняю роль вокалиста в своей группе. -------------------- Пздц
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заинтересованность не возникает на пустом месте.
Девушки часто и не видят в вас своего потенциального парня, если вы сами не проявляете активности. Ты по-любому должен сделать первый шаг, а не ждать, когда у неё что-то там возникнет. Потом, у такого поведения есть дополнительные "плюсы": во первых, проявляя интерес к одной девочке, ты станешь заметен и для других. Поверь, они все хотели бы, чтобы с ними начали флиртовать. Ты заигрываешь с одной- десять других мечтают оказаться на её месте. Во вторых, ты так или иначе отачиваешь коммуникативные навыки и преодолеваешь свою робость, накапливаешь опыт. Не вышло ТАК, делаешь выводы и пробуешь иначе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 18:34 |
![]() |
![]() |