![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне 17 лет, учусь в колледже :) Очень хотел бы услышать совета по моему внешниму виду. Сейчас я хочу изменить себя что бы позже добиться одну девушку) здесь нужен особый подход, ибо она моя одногруппица. А вот мое фото
![]() . я справа) з.ы. я играю на гитаре, и Исполняю роль вокалиста в своей группе. -------------------- Пздц
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в начале лета осиливал раз пять-шесть подтягиваний, больше ниче сделать не мог. весь июнь занимался по часу-два по утрам, научился куче выходов, подтягиваюсь не знаю сколько, но не мало. мышцы тоже заметно увеличились быстро) так что банзай, все быстро произойдет. но пытайся делать выходы(на ютубе посмотри "турник" или "перекладина"), работают почти все группы мышц. удачи ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 5:26 |
![]() |
![]() |