IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НУЖНА ПОМОЩЬ : Общяемся 3 месяца , она говорит что очень любит меня , но как человека .......... что делать ???, А я очень хочу быть с ней !
ЭнтэйнеФ
сообщение 27.9.2010, 19:32
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Познакомились , общяемся 3 месяца , она знает что я хочу быть с ней , да и по ней видно что она очень хочет со мной общаться , но просто как друзья ! Она уже не может без моих звонков , или допустим когда не видимся больше суток , она начинает нервничать , ей без меня плохо , но в тоже время говорит что не может со мной быть ! За 3 месяца мы даже неразу не целовались , темболее небыло секса , хотя я подкатывал ! У меня есть богатый опыт с девушками , я хочу добиться именно эту девушку и хочу что-бы она была только моей ! Что делать ?? Подарки дарил , ухаживаю , цветы итд !!Всегда весёлый , позитивный ! Я незнаю что делать как добиться её сердце , чтобы она сама поняла , что хочет быть со мной !!! ???? Как мне себя правильно вести надо ?? Подскажите плизз =) 

Заранее Благодарен !! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 27.9.2010, 20:19
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата
За 3 месяца мы даже неразу не целовались , темболее небыло секса , хотя я подкатывал ! У меня есть богатый опыт с девушками , я хочу добиться именно эту девушку и хочу что-бы она была только моей ! Что делать ?? Подарки дарил , ухаживаю , цветы итд !!Всегда весёлый , позитивный !

Богатый опыт как-то хило вяжется со всем остальным.

Тебе нужно изменить своё поведение с "нуждающегося", на "берущего" и, наконец-то, уложить её в постель. Опыт у тебя говоришь богатый, так что дерзай. А пока ты классная подружка, с которой можно весело поболтать, провести время, ещё и подарки дарит.

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic