![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Послушав вашего совета сходил с девочкой в больницу,не каких заболеваний выявленно не было.Слава богу.Но анализ показал что девочка беременна.Оборт делать я ей запретил сразу же.Вопрос такой можно ли рожать в 14 лет.И какие последствия могут быть .Очень прошу вашей помощи.Эту девочку очень полюбил, собираюсь жениться.
Сообщение отредактировал Ритм - 28.9.2010, 22:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Послушав вашего совета сходил с девочкой в больницу,не каких заболеваний выявленно не было.Слава богу.Но анализ показал что девочка беременна.Оборт делать я ей запретил сразу же.Вопрос такой можно ли рожать в 14 лет.И какие последствия могут быть .Очень прошу вашей помощи.Эту девочку очень полюбил, собираюсь жениться. Своей головы нет, нужно слушать чужих людей. Если бы форум сказал не ходить в больницу и забить, ты бы тоже так сделал? Конечно! Родителям сказать страшно, в больницу идти страшно, а вдруг общество узнает! А тр***я в 14 лет не страшно! Я бы на твоём месте не на форуме сидела, а бежала бы к врачу и у него спрашивала какие последствия могут быть и что делать, раз уж такое случилось. Куда катится мир??! Сообщение отредактировал Morfi - 29.9.2010, 14:15 -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 12:18 |
![]() |
![]() |