![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Послушав вашего совета сходил с девочкой в больницу,не каких заболеваний выявленно не было.Слава богу.Но анализ показал что девочка беременна.Оборт делать я ей запретил сразу же.Вопрос такой можно ли рожать в 14 лет.И какие последствия могут быть .Очень прошу вашей помощи.Эту девочку очень полюбил, собираюсь жениться.
Сообщение отредактировал Ритм - 28.9.2010, 22:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не смотря на все вышеперечисленные высказывния я не позволю ей делать оборта,тем более она сама хочет от меня ребёнка.Насчёт денежных средств многие ошиблись.Я закончил 9 классов,сейчас учусь уже второй год на заочной основе в техникуме на профессию програмист.,работую на хлебзаводе(развожу хлеб по магазинам(слава богу большие подвязки в ГАИ)права выдали в 16 лет,также по возможности таксую.Так что на счёт финансов к маме в кошелёк нелезу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тем более она сама хочет от меня ребёнка да мы все ребенка хотели... когда в куклы играли..... ![]() аборт не выход..... Родителям сказали??? -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 20:45 |
![]() |
![]() |