![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Послушав вашего совета сходил с девочкой в больницу,не каких заболеваний выявленно не было.Слава богу.Но анализ показал что девочка беременна.Оборт делать я ей запретил сразу же.Вопрос такой можно ли рожать в 14 лет.И какие последствия могут быть .Очень прошу вашей помощи.Эту девочку очень полюбил, собираюсь жениться.
Сообщение отредактировал Ритм - 28.9.2010, 22:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Родители не в курсе и узнают об этом в последнюю очередь.А насчёт воспитания ребёнка-я представляю и не по наслышке знаю что это такое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Родители не в курсе и узнают об этом в последнюю очередь.А насчёт воспитания ребёнка-я представляю и не по наслышке знаю что это такое. Хм. Автор, харе геройствовать. И послушай совета - идите к родителям и говорите всё как есть на чистоту. СЕЙЧАС. Жалко аннеймеда нет, он тебе поподробнее бы расписал как врач что и почём. Я сам живу в семье медиков и у меня две младших сестры. Если это тебе как-то добавит мотивации для похода к родителям. За ходом беременности обычно наблюдает врач. Некоторые процедуры могут быть платными. С абортом тоже всё не так просто. В таком возрасте у девочки могут быть противопоказания для родов. Она банально может их не пережить. Вместе с ребёнком. Организм девочки ещё не сформировался и не закончил свой рост. Т.е. помимо энергии и микроэлементов которые потребуются самой девочке, они будут требоваться ещё и плоду. НО обычно плод имеет приоритет, поэтому, например, когда на строительство скелета плода не хватает кальция организм женщины берёт его из себя, из зубов/костей, отчего те становятся более хрупкими. Поэтому чтобы понять можно ли вообще рожать девочке сейчас, ей необходимо медицинское обследование. Да, иногда врачи говорят что рожать нельзя, а женщины рожают и всё хорошо. А бывает и так что не рожают... И это взрослые женщины, а не девочки 14 лет. Может оказать и так что врачи посоветуют рожать. Затягивая исповедь перед родителями, затягивая с походами к врачам ты подвергаешь жизнь девочки опасность, потому что у каждого решения есть свой срок. В финале, может оказаться что наилучший вариант развития событий уже упущен. Это не считая того что вы оба несовершеннолетние и у вас могут возникнуть проблемы с "женитьбой", т.е. ребёнок будет рождён матерью одиночкой. И с законом, потому что родители узнав, что вы скрывали от них могут на вас ополчится (повинная в этом случае лучший выход). И тогда тебя выставят не героем любовником, а преступником. Несовершеннолетним правда. Убедят дочь в том, что ты плохой (родители и не такое могут) и будет тебе "весёлый разговор". И не надо говорить что брак можно заключить с 14 лет. Можно. Если позволят. Но ты забываешь про человеческий фактор и нашу судебную систему. УК РФ Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность 1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста. Статья 87. Уголовная ответственность несовершеннолетних. 1. Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет. .... 5. Ограничение свободы назначается несовершеннолетним осужденным в виде основного наказания на срок от двух месяцев до двух лет. Так что по Статье 131. Изнасилование ты аккурат попадаешь под уголовку. Может пойти покаяться? Пока не поздно. А то хрен его знает как всё обернётся. Помнится уже был прецедент, когда девочка осталась рожать, а парня только постарше (18+), а может и также 16+ отправили отбывать срок. Уж не помню чем дело кончилось. Или ты забыл что живёшь в России и какая у нас судебная система?) Ну что ж, тогда в наихудшем случае будешь отсылать ей ЗП с зоны. Какая перспектива прикинь. Рожает одна, воспитывает, ты на зоне... Родители тоже "в восторге". -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 19:14 |
![]() |
![]() |