![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия.МО.г.Серпухов Пользователь №: 1007167 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Расскажу свою проблему.Я сейчас передвигаюсь на костылях из за травмы ноги которую получил 3 года назад.До травмы я с легкостью знакомился с девушками.После травмы я как то стал бояться.Мне кажется что они меня не воспринимают нормальным.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, конечно прыгать с парашютом и бегать по пересечённой местности с калашом ты вряд ли сможешь. Но это не приговор. Мы все разные, у каждого свои особенности, твоя хромота - точно такая же особенность.
На форуме был участник, ака mvl, насколько помню он тоже хромает и ходит с тростью. На его человеческие качества это никак не влияет. Если девушка тебя отвергает ли за это... то зачем тебе такая девушка. Ведь охромей ты уже "при ней", она бы точно также от тебя ушла. Основная проблема в том как ты себя воспринимаешь. Ты себя воспринимаешь сейчас в какой-то мере ущербным, окружающие люди чувствую это, чувствуют твою неуверенность, и она формирует их представление о тебе. Измени отношение к тому что ты "не такой как большинство" с негативного на позитивное. Если задуматься, то тот же Басов, Владимир Павлович, ну ни фига не красавец ведь был - худой, с большим носом, ушами... а женщины по нему сохли. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 21:37 |
![]() |
![]() |