![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1007227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во время службы в армии познакомился с девушкой - у нас в штабе гражданские работают, в том числе и ее мама. Я дежурным по штабу стоял, она к маме заходила, там и познакомились.
Общение продолжилось, сначала не очень много, в основном посредством смс и социальных сетей. Впоследствии (с января этого года), начали общаться по телефону (очень много), и периодически встречаться (я иногда убегал в городок:))) Все было ок, и за это время она мне капитально вынесла крышу. Все шло отлично, она говорила, что сама давно меня заметила и очень хотела быть ближе, и что рада, что все так идет как и идет. Поворот в отношениях начался через пару месяцев, на следующий день после нашей прогулки по городу (я был в увольнении). Собственно, тогда я был откровенно "не в форме", т.к. болел, температура была около 39. Я думал не поити гулять, но тем не менее она сказала, что сама хочет встретиться, да и я не мог упустить лишней возможности ее увидеть, не так уж и много их представлялось(в силу моей службы и ее занятости:она - спортсменка, в общем-то, и очень много времени у нее уходит на учебу и тренировки-соревнования всякие). Погуляли так себе, но тем не менее вечером она мне позвонила, сказала, что все отлично, мы еще на недолго увиделись, когда я уходил, сказала, что не хочет меня отпускать итп.... А потом - все. Буквально через пару дней начала проявляться ее холодность ко мне, а я начал в связи с этим становиться все раздражительнее. По итогу общение загубили откровенно (не то, чтобы не общались, а общались мало и...эээ...далеко не как раньше) Я уволился, но тем не менее не потерял с ней общения. Когда не писал и не звонил ей долго - давала о себе знать сама, просила не теряться. В итоге недавно я затеял разговор (телефонный) о серьезных отношениях, она сказала, что я ей все еще дорог, но не готова, т.к. 1) у нее очень мало времени на серьезные отношения 2) она еще маленькая для отношений, хочет еще погулять (в контексте отсутствия времени это звучит как "не хочу ограничивать себя в общении с другими") Когда я начал прощаться, она отреагировала достаточно болезненно...потом сказала, что ей сложно говорить...и повесила трубку. после этого мы еще немного общались, но у нее все сводится к "я ничего не решила", "мне очень трудно", "не дави" итп... Я пока сказал, что не буду ее беспокоить, но.......... Люблю я ее, чего уж там))))) Что делать? Зы. Маленький нюанс: ей 17 лет, я достаточно старше...(мне 22) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чё ты под неё подстраиваешься? у кого яйца должны быть? это она должна лезть тебе на вид!
а так, усиленно изображая перед ней тряпку, которая ведёт себя как тёлка, ты думаешь, что повысишь свои шансы? спроси себя, как ты ведёшь себя с девушками, к которым не тянет? вот так же старайся и вести себя. ты пойми, ты НАРИСОВАЛ, ПРИДУМАЛ, образ этой девушке у себя в голове. ОНА НЕ ТАКАЯ, какой ты её с ебе представляешь. остуди голову. принцессы тоже какают ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |