![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1007227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во время службы в армии познакомился с девушкой - у нас в штабе гражданские работают, в том числе и ее мама. Я дежурным по штабу стоял, она к маме заходила, там и познакомились.
Общение продолжилось, сначала не очень много, в основном посредством смс и социальных сетей. Впоследствии (с января этого года), начали общаться по телефону (очень много), и периодически встречаться (я иногда убегал в городок:))) Все было ок, и за это время она мне капитально вынесла крышу. Все шло отлично, она говорила, что сама давно меня заметила и очень хотела быть ближе, и что рада, что все так идет как и идет. Поворот в отношениях начался через пару месяцев, на следующий день после нашей прогулки по городу (я был в увольнении). Собственно, тогда я был откровенно "не в форме", т.к. болел, температура была около 39. Я думал не поити гулять, но тем не менее она сказала, что сама хочет встретиться, да и я не мог упустить лишней возможности ее увидеть, не так уж и много их представлялось(в силу моей службы и ее занятости:она - спортсменка, в общем-то, и очень много времени у нее уходит на учебу и тренировки-соревнования всякие). Погуляли так себе, но тем не менее вечером она мне позвонила, сказала, что все отлично, мы еще на недолго увиделись, когда я уходил, сказала, что не хочет меня отпускать итп.... А потом - все. Буквально через пару дней начала проявляться ее холодность ко мне, а я начал в связи с этим становиться все раздражительнее. По итогу общение загубили откровенно (не то, чтобы не общались, а общались мало и...эээ...далеко не как раньше) Я уволился, но тем не менее не потерял с ней общения. Когда не писал и не звонил ей долго - давала о себе знать сама, просила не теряться. В итоге недавно я затеял разговор (телефонный) о серьезных отношениях, она сказала, что я ей все еще дорог, но не готова, т.к. 1) у нее очень мало времени на серьезные отношения 2) она еще маленькая для отношений, хочет еще погулять (в контексте отсутствия времени это звучит как "не хочу ограничивать себя в общении с другими") Когда я начал прощаться, она отреагировала достаточно болезненно...потом сказала, что ей сложно говорить...и повесила трубку. после этого мы еще немного общались, но у нее все сводится к "я ничего не решила", "мне очень трудно", "не дави" итп... Я пока сказал, что не буду ее беспокоить, но.......... Люблю я ее, чего уж там))))) Что делать? Зы. Маленький нюанс: ей 17 лет, я достаточно старше...(мне 22) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
послушай. если ты пришёл сюда за волшебной таблеткой, чтобы завоевать девушку, то имей в виду - её не существует.
волшебная таблетка - это ты, твои мысли, твой взгляд, твои цели, твой ум, твой позитив. совокупность этих факторов является универсальным средством нравиться девушкам. остаётся понять, что такое девушка и что нужно девушке от парня. всё в твоих руках. ты можешь очень серьёзно задуматься: "что во мне не так, раз данная девушка не захотела строить со мной отношения?" я не знаю тебя, твоих сильных, слабых сторон. не знаю твоего статуса, финансового положения. поэтому я могу давать общие ответы. но я стараюсь давать МОТИВИРУЮЩИЕ ответы. цепануть тебя эмоционально. решением ЛЮБОЙ проблемы являешься ТЫ и только ТЫ. именно этого ждут женщины от мужчин ВСЕГДА. ты пришёл сюда за правдой. так вот, ты в начале пути. ты мало представляешь себе, что такое женщина, что ей нужно, как с ней себя вести. ответы есть на этом форуме. надо уметь искать и понимать. мне никто не платит за то, что я тут сижу и рассказываю. я это делаю по доброй воле. так почему бы так же, по доброй воле не перестать лениться, начать использовать поиск по сайту внутренний, или через гугл по ключевым фразам. читать темы. тут ТЫСЯЧИ людей с ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ тем, подобных твоей уже обсуждены. есть целый раздел: ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ для мальчиков и девочек. есть рубрика КРЕАТИВ И КНИГИ, где куча полезной и мотивирующей информации. а вы все сидите в своих темках и ждёте волшебной таблетки, когда дядя придёт и всё объяснит. вырастайте из штанов - за вас никто вам жизнь не построит. а одной темой или одним жизненным моментом нельзя охватить весь спектр возникающих проблем. ты думаешь случайно сонмы песен о разбитой любви сочинены? в общем, человек сам кузнец своего счастья, и дело каждого как относиться к этому посту - внять и начать развиваться, задавая детальные вопросы по конкретной загвоздке, либо обидеться, что "так нагло обозвали такое уникальное и выдающееся создание как я!" каждый решает сам. вот тебе и вся правда: есть ты и есть цель. между тобой и целью есть прослойка из твоей лени, жажды халявы, глупости и нарциссизма. Сообщение отредактировал Иван Тычоблин - 1.10.2010, 20:23 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |