![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю, только одному мне кажется, что у Медведева одна демагогия? У Лукашенко ничего такого не наблюдается о чем говорит Медведев, зато он четко защищает белорусских производителей и не идет на уступки нашим олигархам. Видимо именно поэтому на него объявлена травля.
А вот за порядок в Белоруссии - Лукашенко можно уважать. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю, только одному мне кажется, что у Медведева одна демагогия? У Лукашенко ничего такого не наблюдается о чем говорит Медведев, зато он четко защищает белорусских производителей и не идет на уступки нашим олигархам. Видимо именно поэтому на него объявлена травля. Ты не понимаешь, ибо тупиздень в третьем колене) И ты нифига не разбираешься в политике и вообще в ситуации Рашки и Белоруссии. Поэтому пиздуй из темы, налим свиношарый!А вот за порядок в Белоруссии - Лукашенко можно уважать. Волшебник взмахнул своей палочкой... Оп-ля, ты больше не модер. Еще немного и вкачу бан на пару деньков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю, только одному мне кажется, что у Медведева одна демагогия? У Лукашенко ничего такого не наблюдается о чем говорит Медведев, зато он четко защищает белорусских производителей и не идет на уступки нашим олигархам. Видимо именно поэтому на него объявлена травля. Ты не понимаешь, ибо тупиздень в третьем колене) И ты нифига не разбираешься в политике и вообще в ситуации Рашки и Белоруссии. Поэтому пиздуй из темы, налим свиношарый! А вот за порядок в Белоруссии - Лукашенко можно уважать. Постоянная мастурбация вредна для нервной системы. До сих пор никто не дает? Сообщение отредактировал Ketan - 5.10.2010, 10:56 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Постоянная мастурбация вредна для нервной системы. До сих пор никто не дает? LOL. Я даже как-то удивлен, что у тебя оказывается до сих пор малолетние высеры, основанные на мастурбации и половых сношениях:) Говорит о многом. Слушай, лучше перестань писать, правда. Искренний совет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянная мастурбация вредна для нервной системы. До сих пор никто не дает? LOL. Я даже как-то удивлен, что у тебя оказывается до сих пор малолетние высеры, основанные на мастурбации и половых сношениях:) Говорит о многом. Слушай, лучше перестань писать, правда. Искренний совет. Первое: послушай ссылку. И второе - Поздравляю) Вот оно лицо форума(суперпупермодератор). Одни оскорбления. Ноль информации и совсем не понимает о чем пишет. Если я пишу, то я пишу не для тебя, ты можешь не читать. Сообщение отредактировал Ketan - 5.10.2010, 11:06 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 18:57 |
![]() |
![]() |