![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
оо, пшеки появились в теме
![]() дурачки - качинские. вот это всем дуракам дураки. Медвед качественно выше большинства политиков на голову. а вообще, меня забавляет, как вы на кухоньках, чисто по-бытовому рассуждаете о политических сущностях. что ж, удачи. я тоже могу переписать войну и мир в нотах - только нахрена? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вообще, меня забавляет, как вы на кухоньках, чисто по-бытовому рассуждаете о политических сущностях. Стало быть вы, уважаемый автор, рассуждаете о политике только на высоком научном уровне? ![]() Мне вот думается, что это очень даже не плохо, когда о политике говорят хотя бы по бытовому. Гораздо хуже, когда ей вообще не интересуются, а на выборах голосуют так, как "по телевизору сказали". Высказывание нашего польского гостя скорее относится ко второму случаю ![]() В вообще, ситуация в Белоруссии сложилась очень интересная. С одной стороны - большие возможности Лукашенко, с другой - кремля. Очень любопытно, кто же всё-таки победит в борьбе за кресло президента. А точнее, каким именно образом Москва ухитрится это кресло из-под АГЛ выдернуть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 15:31 |
![]() |
![]() |