![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я был в самой Белоруссии, и даже на первый взгляд там было гораздо спокойнее гулять, чем в той же Москве или Питере. а ща ты напрягаешься на Фонтанке или Тверской? ![]() Цитата Одно дело говорить, а другое дело просто заехать и поглядеть на Минск и сравнить его с Москвой. С вокзалами, с метро, с таксистами. Объективный фактор ![]() Цитата Второй же мне все больше и больше напоминает демагога, который постоянно разглагольствует впустую. можно примеры "демагогств" впустую? Цитата Про зравоохранение он еще вначале говорил, что-то изменилось? вначале это два года назад, так? мы хотим прям сейчас штобы результат был!! *топает ножкой* а то что ты не видишь, что Медвед говорит одно, а делает другое - это недостаток твоей наблюдательности и внимания. Цитата И вот так многое многое - не буду лезть в дебри. да ты не стесняйся - пиши, какое "многое другое" ![]() пока что кроме общих шаблонов " ты утверждаешь, что в Белоруссии лучше живётся, чем в России? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 18:51 |
![]() |
![]() |