![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бля, Кетан, я непростительно дохрена рабочего времени потратил, разбираясь в цифрах расходов бюджета, чтобы тебе объяснить, что ты неправ со своими 256 миллионами. если ты считаешь, что 158 миллиардов расходов только в министерстве здравохранения это мало - чёрт с тобой.
Цитата 1. Политика нашего государства в области образования - если сделать допущение, что хотят уменьшить кол-во образованых людей, тогда становится, все на места. Медведев открытым текстом в сентябре говорил, что у нас черезчур дохрена людей с высшим образованием и не хватает со среднеспециальным. Цитата Политика нашего государства в области здравоохранения - 2 года это очень не малый срок, два года с бытовой точки зрения - да, дохрена, но с политической - два года - это мизер. бери 5 лет. Цитата Смысл поднятия налогов на предприятия? Смысл в том, чтобы переложить бремя социальных выплат с государства на заводы, ссылку на табличку с налогами для других стран я тебе давал. тут ничего пока не скажу. надо смотреть. не следил я за налогами. Цитата Зачем делать столько обещаний? потому что это работа Президента. как бы все общечеловеки выли бы, если бы Президент не давал обещаний. Цитата Ситуация с нашими госчиновниками - получается он может годами воровать и все нормально, но стоит сказать не то, его можно снять за 1 день? Смотри как московские чиновники бегут в отставку. А не так давно такое же было с Карелией - там сняли Катанадова. это тоже плохо, что всё-таки снимают? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 8:47 |
![]() |
![]() |