![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Николай, у меня огромная просьба к тебе, дабы не разводить какач, прекрати писать ерунду. а если всё-таки тебе её нравится писать, пиши аргументированно. пока что к тебе такое же отношение как к базарной бабе, которая орёт ради ора.
Экстрем, я примерно так же считаю. добавлю лишь, что не случайно Кепыч в Австрию с Бутярой мотался. фонд там открыли свой для работы с западными компаниями. ![]() Сообщение отредактировал Водар Паветра - 7.10.2010, 14:39 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем, я примерно так же считаю. добавлю лишь, что не случайно Кепыч в Австрию с Бутярой мотался. фонд там открыли свой для работы с западными компаниями. ![]() Не спорю. Просто думаю можно было и показательно устроить суд над мэром. Иначе пока у нас действительно депутаты и мэры чувствуют себя безнаказанными. Ты кстати погляди, что у нас будет с налогами с 2011 года. Интересно, что тут ты скажешь. Сообщение отредактировал Ketan - 7.10.2010, 15:14 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не спорю. Просто думаю можно было и показательно устроить суд над мэром. Иначе пока у нас действительно депутаты и мэры чувствуют себя безнаказанными. Ну сейчас ведь не царское время, когда можно на кол посадить) И кепка не так прост, а то бы давно посадили. Это ведь политика и игры ведутся более тонко. Как я уже писал, пока он был мэром заводить дело было бесполезно. Зато сейчас продолжили дело над его замом или кем-то там еще. Остальные депутаты находятся в свободном полете, то есть любого сейчас могут снять с должности. Идет передел власти. И возможно, некоторые его из команды стоят перед выбором, либо помогать сливать кепку и становиться помощниками в заведении на него дела, либо просто сторонниками новой власти. А иначе посадят, либо просто отправят на отдых. Но это тоже, всего лишь одна из теорий. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 13:32 |
![]() |
![]() |