![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще-то бацьку уже давно пора гнать сцаными тряпками, но сие есть Вечный Президент-диктатор, который уходит только опосля смерти.
Зато с Украиной сейчас взаимный ликет поп, что, в общем, радует) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Вообще-то бацьку уже давно пора гнать сцаными тряпками, но сие есть Вечный Президент-диктатор, который уходит только опосля смерти. Зато с Украиной сейчас взаимный ликет поп, что, в общем, радует) Дурак ты. У нас 19ого декабря выборы Президента страны. 10 кандидатом на данный пост. 8/10 появились около полугода назад, то есть раньше о них слышно не было. Кто-то ратует за восстановление отношений с Россией, кто-то ратует за движение на Запад, короче говоря, каждый отрабатывает деньги тех, кто его спонсирует. Ещё с одним кандидатом я столкнулся чуть больше года назад, когда занимался написанием курсача, по-моему самый молодой из всех Ярослав Романчук. Ну и естественно главный кандидат Лукашенко. Никогда его не поддерживал, собственно, как и 95% моих знакомых, друзей, товарищей, родственников. В далёком 2006, когда были выборы ходил на митинги, всячески критиковал власть и кричал о том, что пора б его менять. Тем временем в Грузии прошла одна революция, на Украине был уже Ющенко, у вас к власти привели Медведева. Сейчас я также глубоко не поддерживаю действующую власть, но я понимаю, что в случае, если будет другой глава - то стране настанет пиздец. Проведут такую же приватизацию, как и у вас, когда ограбили собственный народ. А гос. собственности у нас не на 100 млрд. долларов. гораздо больше. Если сейчас лишь часть денег идёт на карман к чинушам, а остальное в бюджет и судя по строительству городской инфраструктуры - эти деньги туда реально(!) идут. У нас нет сокращений учителей, врачей. Заработные платы у них невысокие, в производственной отрасли значительно выше. Я, живя на окраине города, за Мкадом, не боюсь гулять по этому району ночью один. То есть совсем не боюсь. И не только в этом районе, по городу в ночи вообще гулять нестрашно. В ЖЭКе, если у тебя проблемы - тебя не пошлют и не будут требовать взятки. Если у тебя завоздушены трубы, в тот же день придут люди и всё исправят. И отопление у нас включают, когда холодно, а не когда ты уже вымерзаешь насквозь и спишь под тремя одеялами. В универах не вымогают взятки, по крайней мере там где я учусь, или там где учатся мои друзья. И если давать - не возьмут. На историю собственной страны никто не гадит. У нас есть турки, китайцы, латиносы, кстати очень весёлые ребята, и это цена независимости от России. Нам приходиться контактировать и налаживать связи с другими странами. Соседние литовцы утверждают, что бизнес вести у нас проще, чем в Литве. Я сам русский по происхождению. Мне грустно смотреть на те процессы, которые происходят в соседней России, которой я всегда симпатизировал и буду симпатизировать. У нас единое будущее, мне хочется в это верить и это исторический факт, против которого спорить бесполезно. Ваша же власть некомпетентна. У вас помоями на всю страну облили Лужкова, заявили, что этот человек есть казнокрад и коррупционер, сместили с поста мэра, но он до сих пор на свободе. Власть сама себя обосрала. Явила своё лико. Мэр Кирова Н. Белых - отправляет ребёнка учиться в Британию, дочь Путина живёт за границей и дети многих других чиновников обучаются и проживают не в России. И кто-то ещё говорит про диктатора? Скажу так, лучше иметь одного диктатора, который имеет страну, чем иметь легион жадных, маленьких, сволочных кровопийц, которые сосут жилы из собственного народа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 23:35 |
![]() |
![]() |