![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще-то бацьку уже давно пора гнать сцаными тряпками, но сие есть Вечный Президент-диктатор, который уходит только опосля смерти.
Зато с Украиной сейчас взаимный ликет поп, что, в общем, радует) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Вообще-то бацьку уже давно пора гнать сцаными тряпками, но сие есть Вечный Президент-диктатор, который уходит только опосля смерти. Зато с Украиной сейчас взаимный ликет поп, что, в общем, радует) Дурак ты. У нас 19ого декабря выборы Президента страны. 10 кандидатом на данный пост. 8/10 появились около полугода назад, то есть раньше о них слышно не было. Кто-то ратует за восстановление отношений с Россией, кто-то ратует за движение на Запад, короче говоря, каждый отрабатывает деньги тех, кто его спонсирует. Ещё с одним кандидатом я столкнулся чуть больше года назад, когда занимался написанием курсача, по-моему самый молодой из всех Ярослав Романчук. Ну и естественно главный кандидат Лукашенко. Никогда его не поддерживал, собственно, как и 95% моих знакомых, друзей, товарищей, родственников. В далёком 2006, когда были выборы ходил на митинги, всячески критиковал власть и кричал о том, что пора б его менять. Тем временем в Грузии прошла одна революция, на Украине был уже Ющенко, у вас к власти привели Медведева. Сейчас я также глубоко не поддерживаю действующую власть, но я понимаю, что в случае, если будет другой глава - то стране настанет пиздец. Проведут такую же приватизацию, как и у вас, когда ограбили собственный народ. А гос. собственности у нас не на 100 млрд. долларов. гораздо больше. Если сейчас лишь часть денег идёт на карман к чинушам, а остальное в бюджет и судя по строительству городской инфраструктуры - эти деньги туда реально(!) идут. У нас нет сокращений учителей, врачей. Заработные платы у них невысокие, в производственной отрасли значительно выше. Я, живя на окраине города, за Мкадом, не боюсь гулять по этому району ночью один. То есть совсем не боюсь. И не только в этом районе, по городу в ночи вообще гулять нестрашно. В ЖЭКе, если у тебя проблемы - тебя не пошлют и не будут требовать взятки. Если у тебя завоздушены трубы, в тот же день придут люди и всё исправят. И отопление у нас включают, когда холодно, а не когда ты уже вымерзаешь насквозь и спишь под тремя одеялами. В универах не вымогают взятки, по крайней мере там где я учусь, или там где учатся мои друзья. И если давать - не возьмут. На историю собственной страны никто не гадит. У нас есть турки, китайцы, латиносы, кстати очень весёлые ребята, и это цена независимости от России. Нам приходиться контактировать и налаживать связи с другими странами. Соседние литовцы утверждают, что бизнес вести у нас проще, чем в Литве. Я сам русский по происхождению. Мне грустно смотреть на те процессы, которые происходят в соседней России, которой я всегда симпатизировал и буду симпатизировать. У нас единое будущее, мне хочется в это верить и это исторический факт, против которого спорить бесполезно. Ваша же власть некомпетентна. У вас помоями на всю страну облили Лужкова, заявили, что этот человек есть казнокрад и коррупционер, сместили с поста мэра, но он до сих пор на свободе. Власть сама себя обосрала. Явила своё лико. Мэр Кирова Н. Белых - отправляет ребёнка учиться в Британию, дочь Путина живёт за границей и дети многих других чиновников обучаются и проживают не в России. И кто-то ещё говорит про диктатора? Скажу так, лучше иметь одного диктатора, который имеет страну, чем иметь легион жадных, маленьких, сволочных кровопийц, которые сосут жилы из собственного народа. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-то ратует за восстановление отношений с Россией, кто-то ратует за движение на Запад, короче говоря, каждый отрабатывает деньги тех, кто его спонсирует. Ну так уже давно. Ничего в этом удивительного. Я вот ща посмотрев фильм "Брестская крепость" поизучал как земли те передавали туда сюдя и как история сыграла злушую шутку. Так вот там оказывается крепость противостояла даже при том, что было много западников, которые мочили красноармейцев в тылу. И при всем этом крепость стояла до последнего. Действительно так все показательно. Ваша же власть некомпетентна. У вас помоями на всю страну облили Лужкова, заявили, что этот человек есть казнокрад и коррупционер, сместили с поста мэра, но он до сих пор на свободе. Власть сама себя обосрала. Явила своё лико. Мэр Кирова Н. Белых - отправляет ребёнка учиться в Британию, дочь Путина живёт за границей и дети многих других чиновников обучаются и проживают не в России. И кто-то ещё говорит про диктатора? Скажу так, лучше иметь одного диктатора, который имеет страну, чем иметь легион жадных, маленьких, сволочных кровопийц, которые сосут жилы из собственного народа. Ну ну.. Не гони волну. Это эмоциональный выброс, а не рассуждение здравомыслещего, а попросту - глупость. Так же уйдет Лукашенко и его тоже обольют по самый не балуйся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 20:46 |
![]() |
![]() |