![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003966 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и пришел я в конечном счете к этому...
Классика раздела "помощь начинающим". Ей 19, мне 20. Встречаемся три месяца. Она - стрелец, я козерог (не знаю,важно ли это). С самого начала форсировала отношения. Меня это немного удивляло и настораживало т.к. я не люблю спешку. Очень хотела познакомить с родителями. Матери с отцом про меня много рассказывала (по ее словам). Я как-то не торопил событие,но и сильного препятствия тоже не было. Ссоры были частые. Все нарастало,как комок. Самособой поругались из-за мелочи. Заключающая фраза исходила от меня "я не смогу с тобой быть,твой характер невыносим". На этом и разошлись. Я не перекладываю всю вину на нее,потому что инициатором частенько был я. После семидневной тишины(не звонков,не смс с обеих сторон) я позвонил,предложил встретиться,поговорить. Охотно согласилась. Глядя мне в глаза,сказала,что любит меня,но того доверия,что было раньше уже нет и ей нужно время,чтобы "прийти в себя" после столь сильной ссоры. Затем проводил до подъезда. Обнял. Сказал,что люблю ее. Заплакала и ушла. Не знаю, как действовать дальше. На душе плохо. Ощущение утраты и потери чего-то родного и любимого. Из головы не выходит вопрос - А что дальше мне делать? Никак не соберусь с мыслями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003966 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что сейчас делать: не играть в трагизм ситуации, вы вместе, вы любите друг друга. Не зацикливайся на них, обрати внимание на девушку, побольше времени удели ей в первое время, погуляйте вместе по паркам, пообщайтесь. Когда поймешь, что грусти у нее уже нет - можно перейти на более веселое времяпровождение: кино, встречи с друзьями и тп. Я предлогал подавить и вместе извлечь недоверие и грусть из нас самих,но как она сказала,ей нужно время в течении которого она ОДНА будет со всем этим справляться. Так уж она привыкла(как она говорит) |
|
|
![]()
|
|
Возможен категорический отказ с ее стороны,но я все-равно сделаю по совету!
Спасибо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во блин, ещё один страдатель.. не жуй сопли- не мужское это дело. занимайся своими делами, а девушка твоя никуда от тебя не денется, это всё временные трудности.
Сообщение отредактировал FreshMint - 5.10.2010, 13:37 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:32 |
![]() |
![]() |