![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ОСНОВОПОЛОЖНИКИ ПРОЕКТА Уважаемыеребята, Ардоровцы, обыватели, обитатели, форумчане ! Есть возможность отправить книги сМосквы. Планирую приобрести автомобиль, транспортировать по железной дороге в контейнереавто, т.е в салоне авто будет место от 500кг до 900 кг. Так что задумайтесь ВоВладивостоке могут появиться ваши книги!
Есть ребята, которые готовы заняться проектом. С Уважением Владимир -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Володя "Мордрог" Саенко - "Советы на полях" (в виде слайдов):
1. (Предисловие - напутствие) 2. Писал книгу на опыте людей 3. Бред 4. Как все банально 5. Согласен! 6. Читай дальше сам! 7. Жаль как цель (или щель) - правда 8. Подпись автора. Вот такой тебе будет ответ Дима Новиков! *** От себя, лишь хотел бы обратить ваше внимание на два момента: Для меня эта книга представляет коллекционный интерес, с пожеланиями от дузей из Москвы, а Володю я попросил, лишь доставить её мне в целости и сохранности, раз у него была такая возможность - Спасибо Вова, за перевыполненную просьбу! И второй момент, это на каких именно обзацах и какие именно строки вызвали у него дикое желание оставить мне своё напуственное ценнейшее слово. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 7:30 |
![]() |
![]() |