![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, был ли у кого то опыт построения отношений с девушкой, слушающей русский рок (Кино и прочее), металл (Ария, Кипелов), альтернативу и прочий неформальный музон? Мне нравится одна такая девушка, но как к ней подъехать я не знаю. Я для нее наверное цивил и она любит неформальных мальчиков только, хотя я не знаю, может это просто мой стереотип неформалок такой. Может кто что подскажет, как начать действовать, если познакомиться с ней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как я считаю, что увлечения каждого человека зависят от его нравов и потребностей...
т.е. я не не думаю, что МегаКрутойВаласатыйДядяРокерНаМатацикле, который немылся неделю... и еще столько же не был в трезвом адекватном состоянии имеет...спокойное, уситчивое хобби... аля вышивание крестиком или коллекционирование редких цветочков, которые растут на "бабушкеной" волшебной клумбе.. ![]() Обьясню к чему я веду... Если девушка показывает себя как Неформал(тотже случай, с "гопотелками" ![]() А какие у нас черты характера активно проявляют неформалы и гопота? ... ну помимо придури и "питья пифаса с пасанами" ... они проявляют Независимость... Наглость... Влаственность... и прочие доминантные качества... В "философии" это называется "инстинктивный мозг". Кароче чээвак если хочеш внатуре пазнакомится с реалнэ нефор телкэй! будь как нармальный пасан! атвичай за базар, носи берцы и пинай ненаших.!!111онеонеоне уаит праид уорлд уайд!11 или как там >_< Пиши нормально. А, то нечитабельно. Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 7.10.2010, 12:29 -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:30 |
![]() |
![]() |