![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, был ли у кого то опыт построения отношений с девушкой, слушающей русский рок (Кино и прочее), металл (Ария, Кипелов), альтернативу и прочий неформальный музон? Мне нравится одна такая девушка, но как к ней подъехать я не знаю. Я для нее наверное цивил и она любит неформальных мальчиков только, хотя я не знаю, может это просто мой стереотип неформалок такой. Может кто что подскажет, как начать действовать, если познакомиться с ней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ария и Кипелыч- это, в принципе, не так уж плохо.
Люди, предпочитающие подобную музыку, как правило, ценят независимость, силу воли, твердость духа, искренность и цельность натуры. Они гордятся теми, кто действует прямо, не скрывает своих истинных намерений и не считается с мнением толпы, пренебрегает условностями и избегает штампов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |
![]() |
![]() |