![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, был ли у кого то опыт построения отношений с девушкой, слушающей русский рок (Кино и прочее), металл (Ария, Кипелов), альтернативу и прочий неформальный музон? Мне нравится одна такая девушка, но как к ней подъехать я не знаю. Я для нее наверное цивил и она любит неформальных мальчиков только, хотя я не знаю, может это просто мой стереотип неформалок такой. Может кто что подскажет, как начать действовать, если познакомиться с ней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тоже все это слушаю. но я даже и не смотрю на неформалок, и сам не одеваюсь как рокер, неформал и тд. так что это вообще не главное. вкусы на музыку у людей почти всегда разные. и мне, например, безразлично какая музыка нравится моей девушке. то есть... почти безразлично) потому что все таки рокеры - НАСТОЯЩИЕ люди. правильно сказала Сама Независимость. и их меньше. главная их черта - непохожие на всех. и не стремятся быть похожими. им пофиг на чужое мнение, имеют свое. в общем.. действуй смело, только никогда не говори ничего плохого про рок - это задевает. особенно, когда говорят, что это музыка без смысла где только орут в микрофон - это полная чушь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 8:56 |
![]() |
![]() |