![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007273 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую. Мне 28. Три года женат. Детей нет.
Когда мне было лет 17, я познакомился с двумя девками пэтэушного типа и пэтэушной красоты. В девок этих я безответно был влюблен по очереди, время от времени меняя объект вожделения. Попеременно я с ними гулял, попеременно целовался, но в общем и целом относились они ко мне пренебрежительно и не давали. Так продолжалось примерно лет пять. За это время происходили совершенно естественные события: я с кем-то спал, с кем-то не спал, с кем-то встречался и т.д. Но те две девки засели каким-то недостижимым идеалом, каким-то пределом мечтаний, хотя рассудком я с самого начала понимал, что это всего лишь пэтэушницы, и делать мне с ними, в общем-то, нечего. Отпустило так же внезапно. Я рассудил так, что они мне просто не дали, когда было очень нужно, и осталось что-то вроде эффекта незаконченного действия. Юношеский максимализм. И вот на тебе. С моей нынешней женой у нас был серьезный, на год разрыв. Потом мы прям-таки одновременно набросились друг на друга, что вскоре завершилось свадьбой и вполне мирными годами последующего совместного проживания. Во время этого разрыва я познакомился с тетей лет на десять старше меня. Я не воспринимал это серьезно. Тете хочется красивых слов ? Вот красивые слова. Секса ? Да пожалуйста, мне не жалко. Но, в общем и целом, я хорошо помню для себя ценность этих встреч: я выбирал между интересной книжкой на вечер и тетей. И не всегда в пользу тети. И вот совсем недавно я ловлю себя на мысли, что хочу к той тете. Начинаю размышлять и понимаю, что вообще-то вспоминал о ней довольно часто и довспоминался до того, что вполне обычные наши разговоры с ней теперь кажутся мне очаровательно милыми, обычные интимные отношения – бурными и непредсказуемыми. Короче, память и фантазия вдруг выстроила в моей голове монстра, подобного тем пэтэушницам, в которого я как бы и не влюбился. Пойти к тете и истребовать секса ? Но я даже и не этого хочу, а чтобы заявиться независимым, свободным, не обремененным, что конечно, при наличии жены, от души сделать нельзя. Товарищи, отчего мне все это ? Почему фантазия из ничего выстраивает идеал и как будто нарочно делает его недостижимым ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если жена супер, отношения прекрасные? Но вот вдруг! Захотелось! Было бы супер- он так мечтал бы о своей жене. Ан нет, мечтает не о ней. В чем же дело? Все же супер? Значит не супер. Значит не устраивает эта самая распрекрасная жена. Хозяйственная и красивая, милая и добрая. Значит не все спокойно в королевстве датском. Есть только вывеска- "СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ", а счастья нет. То есть все вроде хорошо, но хочется не ЭТОГО, а чего-то принципиально другого. Пусть не такого прилизанно-идеального, пусть нестабильного и неспокойного, но чтобы кровь вскипала и чувства захлестывали. Вот они и дрыгаются, эти самые "женатики". И "клюют" на секс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 22:55 |
![]() |
![]() |