![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007273 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую. Мне 28. Три года женат. Детей нет.
Когда мне было лет 17, я познакомился с двумя девками пэтэушного типа и пэтэушной красоты. В девок этих я безответно был влюблен по очереди, время от времени меняя объект вожделения. Попеременно я с ними гулял, попеременно целовался, но в общем и целом относились они ко мне пренебрежительно и не давали. Так продолжалось примерно лет пять. За это время происходили совершенно естественные события: я с кем-то спал, с кем-то не спал, с кем-то встречался и т.д. Но те две девки засели каким-то недостижимым идеалом, каким-то пределом мечтаний, хотя рассудком я с самого начала понимал, что это всего лишь пэтэушницы, и делать мне с ними, в общем-то, нечего. Отпустило так же внезапно. Я рассудил так, что они мне просто не дали, когда было очень нужно, и осталось что-то вроде эффекта незаконченного действия. Юношеский максимализм. И вот на тебе. С моей нынешней женой у нас был серьезный, на год разрыв. Потом мы прям-таки одновременно набросились друг на друга, что вскоре завершилось свадьбой и вполне мирными годами последующего совместного проживания. Во время этого разрыва я познакомился с тетей лет на десять старше меня. Я не воспринимал это серьезно. Тете хочется красивых слов ? Вот красивые слова. Секса ? Да пожалуйста, мне не жалко. Но, в общем и целом, я хорошо помню для себя ценность этих встреч: я выбирал между интересной книжкой на вечер и тетей. И не всегда в пользу тети. И вот совсем недавно я ловлю себя на мысли, что хочу к той тете. Начинаю размышлять и понимаю, что вообще-то вспоминал о ней довольно часто и довспоминался до того, что вполне обычные наши разговоры с ней теперь кажутся мне очаровательно милыми, обычные интимные отношения – бурными и непредсказуемыми. Короче, память и фантазия вдруг выстроила в моей голове монстра, подобного тем пэтэушницам, в которого я как бы и не влюбился. Пойти к тете и истребовать секса ? Но я даже и не этого хочу, а чтобы заявиться независимым, свободным, не обремененным, что конечно, при наличии жены, от души сделать нельзя. Товарищи, отчего мне все это ? Почему фантазия из ничего выстраивает идеал и как будто нарочно делает его недостижимым ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007273 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я даже более скажу: воображение - это отражение нашей реальности - настоящей и прошлой. поэтому, чтобы изменить фантазии(управлять ими) нужно изменить реальность. чтобы изменить реальность, нужно изменить себя. а чтобы себя изменить - нужно быть активным, простым и открытым "Жизнь требует движения" говорил Аристотель и смотрел в закат. Золотые слова ! В принципе, я этого направления и придерживаюсь. Было несколько рискованных дел, которыми я все не решался заняться - и вот занялся. Давно хотел последить за собой - перестал жрать, пить пиво, возобновил походы в зал. Я вот думаю, а может моему организму только того и надо - чтобы я не пил, не обжирался и был хорош собой ? Он сначала давал мне сигналы в виде похмелья, в виде неудовольствия от растущего пуза, но, видимо отчаявшись, двинул в ход тяжелую артиллерию ? Ты "За миллион лет до конца света" Стругацких читал ? Там природа, чтобы предотвратить опасные для человечества открытия, стала вмешиваться в жизнь ученых, причем вмешиваться на нелогичном, сверхразумном уровне. Может, и здесь то же ? Цитата Только вот делать-то чего? Не париться! Поступай как тебе нравится, но по уму конечно! В конце концов почему бы не "попользоваться" тетей, если она не прочь, а тебе это доставляет удовольствие! Понимаешь, эта тетя ведь человек, и потом не молодой, да и без детей. Попользоваться тетей - значит дать ей надежду. Несбыточную. Не думаю, что мне от этого станет хорошо. Тянет к тому, что нелогично и не соответствует ни возрасту, ни логике, ни здравому смыслу. В причина? В ПэТэУшном прошлом? В каких-то детских нереализованных мечтах и влюбленностях? Я не знаю. Я пока душу свои чувства. Вроде бы результативно. Но как это противно!!! Ну, мысленно жму, а может даже и целую руку. Как там у Цоя-то было: И, вроде, жив и здоров И, вроде, жить не тужить Так откуда взялась Печа-а-аль ?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаешь, эта тетя ведь человек, и потом не молодой, да и без детей. Попользоваться тетей - значит дать ей надежду. Несбыточную. Не думаю, что мне от этого станет хорошо. Вот этот момент вообще убил. ![]() Высокоморальный и чуткий, изменяющий жене парень, который заботиться о чувствах ближнего своего! Нехреновое аплуа. Только сдается мне, что все совсем не так. Давайте-ка разберемся. Немолодая, прям таки стареющая тетя, вызывающая такую бурю эмоций. Кто ж это? Уличная тогровка в сальном фартуке? С белесыми "химическими" кудряшками, толстыми пальцами в золотых перстнях, отвислыми до пояса сиськами и криво накрашенными губами? Вряд-ли. Кому она интересна? Парню, который моложе на хренову кучу лет. Извините- нестыковочка. Тетя наверняка в такой форме, что жене есть чему позавидовать. И я более чем уверена, что тетя ваша "упакована" поклонниками и мужским вниманием "по самое не хочу". И вряд ли вы, автор, для неё последний шанс. И вряд ли вы у неё один.Так что не стоит заботиться о моральных травмах тети. Подумайте лучше о своей любимой жене. Ей-то, бедолаге за что это? Она что вам плохого сделала? Вы звоните ей: "Да, солнышко! Буду через два час, дорогая, у меня еще встреча, целую!" А в это время встречаетесь с другой женщиной! Гнусно это. И девочку жалко. Не любишь её, не хочешь- нехер мозг девочке парить. Нет у вас детей, она тебе не нужна- отпусти её. Все равно при таком раскладе на одной тете не остановишься. Сейчас откажешь себе в удовольствии- через месяц, год, два- появится другая "тетя". А если нужна, если любишь- не ходи по "тетям". Это даже не вопрос морали, надо быть честным с собой и своими женщинами. (Если вы мужчина). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 13:33 |
![]() |
![]() |