![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007273 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую. Мне 28. Три года женат. Детей нет.
Когда мне было лет 17, я познакомился с двумя девками пэтэушного типа и пэтэушной красоты. В девок этих я безответно был влюблен по очереди, время от времени меняя объект вожделения. Попеременно я с ними гулял, попеременно целовался, но в общем и целом относились они ко мне пренебрежительно и не давали. Так продолжалось примерно лет пять. За это время происходили совершенно естественные события: я с кем-то спал, с кем-то не спал, с кем-то встречался и т.д. Но те две девки засели каким-то недостижимым идеалом, каким-то пределом мечтаний, хотя рассудком я с самого начала понимал, что это всего лишь пэтэушницы, и делать мне с ними, в общем-то, нечего. Отпустило так же внезапно. Я рассудил так, что они мне просто не дали, когда было очень нужно, и осталось что-то вроде эффекта незаконченного действия. Юношеский максимализм. И вот на тебе. С моей нынешней женой у нас был серьезный, на год разрыв. Потом мы прям-таки одновременно набросились друг на друга, что вскоре завершилось свадьбой и вполне мирными годами последующего совместного проживания. Во время этого разрыва я познакомился с тетей лет на десять старше меня. Я не воспринимал это серьезно. Тете хочется красивых слов ? Вот красивые слова. Секса ? Да пожалуйста, мне не жалко. Но, в общем и целом, я хорошо помню для себя ценность этих встреч: я выбирал между интересной книжкой на вечер и тетей. И не всегда в пользу тети. И вот совсем недавно я ловлю себя на мысли, что хочу к той тете. Начинаю размышлять и понимаю, что вообще-то вспоминал о ней довольно часто и довспоминался до того, что вполне обычные наши разговоры с ней теперь кажутся мне очаровательно милыми, обычные интимные отношения – бурными и непредсказуемыми. Короче, память и фантазия вдруг выстроила в моей голове монстра, подобного тем пэтэушницам, в которого я как бы и не влюбился. Пойти к тете и истребовать секса ? Но я даже и не этого хочу, а чтобы заявиться независимым, свободным, не обремененным, что конечно, при наличии жены, от души сделать нельзя. Товарищи, отчего мне все это ? Почему фантазия из ничего выстраивает идеал и как будто нарочно делает его недостижимым ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Леру
в этой теме читать - одно удовольствие. (утром читал о том, как не следует делать женщинам комплименты... там было сказано, что следует избегать упоминания временных указателей... например, не следует говорить "ты СЕГОДНЯ такая красивая"... вот, тренируюсь как не надо делать) кстати, Цитата Не исключено, что оставив её ради возможности свободно встречаться с другими женщинами, он очень скоро затоскует и захочет все вернуть. не раз на форуме объявлялись такие возвращенцы с мольбами о том как всё вернуть. Автор, ты где-то упоминал о том, что у вас не хватает домашнего уюта и интима в отношениях, нет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:45 |
![]() |
![]() |