![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007278 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и сбылась мечта идиота,бывшая вернулась........ А теперь поподробнее.... Встречался с девушкой 4 года, из них пол жили вместе, и вот всё как у всех в один прекрасный момент она говорит, что типа я устала, надо побыть раздельно, и всё в этом роде..... В итоге через неделю расстаёмся окончательно. Спустя пару дней после так называемого окончательного расставания я узнаю от общих знакомых что она уже встречается с другим парнем, ну тут я и понял что было причиной разрыва...... Что касается этого парня он давно к ней клинья подбивал, это я подозревал, но не хотел ругаться, потому что я придерживаюсь принципа, если человек хочет быть с тобой, он будет, а если нет, то пусть и уходит..... Ну вот она ушла, я для себя решил, что ничего предпринимать по её возврату не буду, т.к. начитался много рассказав по этому поводу, когда и розы, и надписи на асфальте и весь остальной бред, а толку ноль, я решил раз ушла, ну и бог с ней, хотя хреново ОЧЕНЬ было, ну постарался всё это стиснуть в себе(что мне потом и припомнилось, но об этом чуть позже)..... Так вот спустя пару недель после расставания, бывшая звонит типа насчёт каких то вещей, какие то непонятки, ну поговорили, обсудили всё решилось......... И тут началось самое интересное...... Эти звонки с её стороны начались чуть ли ни каждый день, а я брал и отвечал(считаю моя самая главная ошибка), причём разговор часто она заводила в сторону нашего будущего(типа в шутку), именно моего и её, а не её и нового парня, но после моего очередного вопроса, у вас с ним всё хорошо, может поговорим и ты что то хочешь сказать, на что она говорила нет, у нас с ним всё здорово!!!! Ну это здорово я так понял длилось не особо долго, месяца через 3 этого общения, которое кстати меня очень напрягало, она всё таки сказала, типа я поняла что ты тот человек с которым я хочу быть, а он не моё и т.д. и т.п. Ну я уши развесил и принял обратно, а вот тут и началось...... Я ей предлагаю пойти погулять, она находит поводы, что бы этого не делать, в кино тоже не хочу, насчёт секса, типа не те дни и т.д и т.п. Я говорю, ты уверенна в том что ты правильно сделала, что вернулась, говорит да!!! Ну с горем пополам она мне сказала в чём дело(хотя не уверен правда ли это о чём хочу у вас и спросить). Так вот она типа говорит, что я сделала очень больно тому чуваку, и что он щас очень страдает и ему очень плохо(ну насколько я его знаю, да это ему свойственно) и она типа добрая душа не хочет его ещё больше травмировать, короче бред какой то..... и меня это напрягает довольно сильно!!!!!!!!!!! Так вот я и хочу узнать, что кто думает по этому поводу??? И самое главное что мне делать и как себя вести???
Сообщение отредактировал cdallas - 7.10.2010, 14:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007278 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Впредь не проси, что б она тебя не беспокоила, а просто сообщай, что отныне беспокоить тебя бесполезно. Ты просто не позволишь себя беспокоить. Зачем просить? Да, действительно, так было бы правильнее, но думаю разницы особой нет, так как итог один! Просто мне так намного проще её забыть, не слышать и не видеть, сам я её не трогал и не собираюсь это делать и впредь, но это может опять как писали ранее задеть её и опять начнётся....... Звонки это ещё пол беды, но были неоднократно и приезды на работу..... Короче мне аж самому смешно, как будто не взрослые люди, а детский сад, выпускная группа!!!! Время всё расставит по своим местам, а пока работа, спорт и друзья!!!!!!!!!!!!))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Время всё расставит по своим местам, а пока работа, спорт и друзья!!!!!!!!!!!!))))))) про других девушек не забывай. иначе со временем загрустишь и по очередному кругу начнётся. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 12:35 |
![]() |
![]() |