![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1007280 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собсно есть один трабл.
Короче есть знакомая, с которой приходиться встречаться каждый день. Понравилась мне давно ( примерно год), пару раз ее приглашал, но получал отморозки. Потом забил на это дело, но осенью решил снова начать. Но недавно узнал, точнее увидел, что у нее есть парень. Знакомый посоветовал книгу Жизнь без трусов, вот начал читать. Не могу сказать, что там все супер, но в плане общения много чего узнал. Дак вот. думаю что делать. Есть несколько вариантов 1) Пока оставить все как есть, и общаться как и общались 2) Забить на нее и перестать нормально общаться 3) Тут еще есть проблема в том, что мне всегда было интересно как она ко мне относится. Но на мои вопросы ответ был один - что все норм. теперь прочитав книгу ( не всю, только первые 100 стр) понял, что надо было не спрашивать, а иногда действовать нагло. Дак вот я как бы человек, который не хочет иметь много девушек( правда хз как пойдет дальше) и думал, что подождать еще какое-то время, когда у нее пройдет весь этот синдром встречи с разными парнями по полгода, чтобы с ней повстречаться хотя бы год или может и больше. 4) Как узнать что у нее с парнем будет) И вообще как узнать как девушка на тебя реагировать, как к тебе относится? Посоветуйте, плз, еще какую-то книгу, т.к. кроме свиданий и секса, хотелось бы понять как строить длительные отношения и как вообще общаться в жизни с женщинами Сообщение отредактировал Боня - 29.11.2010, 13:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давай, распиши... просто не вписывается в общую картину твоя реплика:
( правда хз как пойдет дальше) Как бы ТЫ ХОТЕЛ, чтобы всё пошло дальше? Не зацикливаешься ли ты на одной девушке лишь из-за того, что не обладаешь навыками выбирать любую? Хочется ли тебе этого? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 23:32 |
![]() |
![]() |