![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился в интренете с девушкой, 16 лет.
Вроде неплохая, пообщались немного. Но вот что настораживает-сразу активно зовет на встречу в выходные. понимаю бред,но почему-то напрягает. в таком возрасте, сразу, да и еще с незнакомым человеком. а на вид вся такая положительная. что думаете по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все прошло на 4 из 5.
Она оказалась совсем неопытная, трудно разговорить, но мне это все таки удалось. Ходили за руки, на лавочке обнимались, она приживается, кладет голову на плечо. спросила встретимся ли мы в след. выходные. Ну вообще лучше, чем я ожидал. Правда она матери сказала, что поедет с подругами, а не со мной. Еще одно но-наотрез отказывается фотографироваться в одинчоку. Вместе сфотались, а одна не хочет-комплексы или что? говорит, что плохо на фотах получается. И почему-то смотрит на меня очень редко. Постоянно отворачивается. На прощание обнялись, целовать буду на след. свидании. Кстати, на выставке бабочек были, Муха я не видел :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще одно но-наотрез отказывается фотографироваться в одинчоку. ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 6:53 |
![]() |
![]() |