![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007283 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, значит в клубе, стоит девушка, очень мне понравилась! Практически сразу решил подойти, диалог был взаимным, приобнял..
ЧЕрез мин 10 подошел парень, говорит, можно я на минутку поинтересуюсь у девушки что то там, без задней мысли - да конечно, отошел на шаг от них.. глажу что то болтают, ну демвю отойду в туалет схожу, через мин 5 пришел девушки не было! представляете, вот так вот лохаулся, девушка очень понравилась, сегодня весь день о ней демал) Просто мысли вслух, хотел высказаться, ех.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я тоже бы так, как не стыдно признаваться, поступил. По-крайней мере, ту девчонку, кот. мне нравится, я неоднократно оставлял с другими парнями, когда они в нашу беседу вклинивались. Мдааа.
Сообщение отредактировал gizmo89 - 9.10.2010, 1:49 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 2:54 |
![]() |
![]() |