![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007306 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста, никак не могу понять, что мне делать дальше.... Познакомился с девушкой, встречались с ней примерно 2 недели, но в один "прекрасный" день мы с ней заговорили про наши с ней отношения, и тут она на мое удивление начала плакать, говорить что ей тяжело, что она никак не может разобраться в своих чувствах, что я ей очень нравлюсь, ну и т.п. в общем в итоге она сказала что ей нужно время что-бы всё обдумать, и лучше нам некоторое время не встречаться... Что мне делать в этой ситуации???? Помогите пожалуйста, а то я уже ничего не понимаю...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я прав???? Я думаю да. На данном этапе у тебя шансов нет. Быть может, через пару месяцев ситуация поменяется и стоит позвонить прощупать почву. Цитата как сделать так чтобы до такого случая, который произошел, не доходило? Не надо говорить об отношениях на ранних этапах и пытаться расставить акценты. Считай для себя, что когда вы с ней займётесь сексом - это и будет ответом ДА на вопрос, который в следусющий раз, надеюсь, не покинет пределы твоей черепной коробки. И ещё - немаловажно - не стоит торопить события. А если и есть желание ускорить процесс - надо делать это более утончённо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:50 |
![]() |
![]() |