![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007313 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, пивет! Дело вот в чем. Мне 21 год. В контакте очень случайно познакомился с девушкой. Теперь подробнее. Девушке 16, ученица 11 класса, золотая медалистка, хочет поступать в престижнейший вуз, очень осторожная (даже не села в машину на первом свидании), симпатичная, очень-очень умная. Встречаемся несколько дней. Мне она нравится, я ей тоже. Уже сама просит о встрече. Короче у нас много общего. Но вот как быть насчет первого поцелуя. Сами понимаете какая девушка. Никогда бы не спросил это, просто боюсь что-то сделать не так. Сегодня при расставании она так смотрела... Возможно сама хотела поцеловать, но побоялась. Как быть, подскажите плиз
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Цитата Цитата(Водар Паветра @ 13.10.2010, 4:28) Значит, что именно у вас общего? Ты тоже 16-илетняя ученица 11-го класса? Тоже хочешь в престижный вуз поступать? Так ведь очень многие хотят. У тебя с ними тоже много общего? Ну, и конечно, ты тоже осторожный, симпатичный и очень-очень умный. как ни странно, да. даже насчет вуза)). ну я не могу всего объяснить, просто я говорю вам, что очень много общего, чего у меня нет с другими девушками. Кстати я тоже не дурак и общаться с пустышками старше 16 у меня никакого интереса нет. мы с ней общаемся на равных, хоть и разница 5 лет. спасибо за советы. Поздравляю тебя, дорогая моя осторожная и очень-очень умная ученица 11-го класса! :) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 13.10.2010, 14:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:22 |
![]() |
![]() |